Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 962826 раз)
Марьянка
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Конечно глупый вопрос,  но все-же интересно, почему при не включенном климат-контроле из патрубков в салоне выходит сильно теплый воздух,  как буд-то отопление работает (((

У меня тоже...заметила после ТО очередного...долго удивлялась и прикладывала руки...так и не поняла почему так... :( :( :(
Мячты сбываются.....
Дикий Кот
  • Hero Member

• Russian Federation СПБ + Смоленск+ Приморско-Ахтарск

ODO 237470 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 4

• Спокойно Маша, я - Дубровский....
0

:) Это у всех бывает, а потом проходит :) на ходовые качества не влияет? Нет. Не  переживай beer
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов......

Марьянка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:) Это у всех бывает, а потом проходит :) на ходовые качества не влияет? Нет. Не  переживай beer

Фух...а то я уже подумала вдруг что-то не туда и не тем краем вставили )))) думаю как же так...непорядочек... B)
Мячты сбываются.....
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

очередная засада

В Ростове закроют проезд по Вересаева и Щаденко. Как сообщили в городском Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, это связано с проведением ремонтных работ. С завтрашнего дня, 17 сентября, до середины ноября там будут установлены дорожные знаки, разрешающие движение только общественному траспорту.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, ограничения коснутся участка Щаденко от Шолохова до Щедрина, а также Вересаева в границах Сурикова и 40-летия Победы. 

http://rostov.kp.ru/online/news/542370/
Тео
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РнД

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бандерес, залазь сюда......поболтаем))))))))))
Большинство женщин любят ушами, поэтому меньшинство, которое любит ртом всегда побеждает (с)
mack
0

Впервые встретил одноклубника!  rulezz
На стоянке в Меге рядом оказался Прошка с шильдиком клуба  :), а по возвращении обнаружил под стеклом приглашение на боулинг от Надин-К.
Спасибо! Но...  :( Я не ростовчанин, а дела таковы, что никак не могу вырваться... :(
Так что, считайте, что я с вами виртуально... Вы там постарайтесь победить, ну или хотя бы переорать болельщиков других команд.. beer beer beer
эээ... хм...
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Сколько раз бывал в Ростове, никогда не видел одноклубников. В основном какие-то дяди лет под 50 встречаются за рулём Сида. Я стараюсь обращать внимание на все авто Ceed. Ни разу не видел клубные рамки на авто. Даже распечатал себе номера ростовских сидоводов. Вот так!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я неоднократно встречала и клубней в городе и просто сидоводов, и оставляла великое множество раз записки под дворником, сприглашением присоединиться к клубу, но к сожалению люди не отзывались на приглашение! Вот так то! Видимо не всем это интересно!  :'(
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Надежда, ну а что Вы хотите, некоторые члены клуба просто не могут по некоторым причинам "сидеть" во всемирной сети. У некоторых на работе инет вырубили по соображения экономии (не буду писать кто это именно), некоторые от "спарка" отказались (дорого), а некоторые "устали" от сильно умных высказываний некоторых деятелей. А то что средний возраст владельца Сида около 45, то этот контингент вообще компьютер боятся.
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надежда, ну а что Вы хотите, некоторые члены клуба просто не могут по некоторым причинам "сидеть" во всемирной сети. У некоторых на работе инет вырубили по соображения экономии (не буду писать кто это именно), некоторые от "спарка" отказались (дорого), а некоторые "устали" от сильно умных высказываний некоторых деятелей. А то что средний возраст владельца Сида около 45, то этот контингент вообще компьютер боятся.
Даже интересно о каких именно умных высказываниях идет речь? И те кто в целях экономии отказывается от инета, видимо отказались и от сида, кормить его и обслуживать это ж тоже не дешевое удовольствие. Но так или иначе все это очень печально!
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

А откуда инфо, что средний возраст сидовода 45 лет? Так просто спрашиваю.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

вот Вы как нас  8( , средний возраст 45, стареем  :D  

это получается, что бы перекрыть мой возраст под средний, второй человек должен быть 63 лет  %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 12:26:30 pm от mixa »
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Даже интересно о каких именно умных высказываниях идет речь? И те кто в целях экономии отказывается от инета, видимо отказались и от сида, кормить его и обслуживать это ж тоже не дешевое удовольствие. Но так или иначе все это очень печально!

Надюшь, ну чего ты всех уговариваешь как деток малых :) кто захочет тот будет, в субботу я вот буду. где сбор вавилония ?
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Про возраст, все просто посмотрите вокруг на водителей Сидов, я не про клуб, а про тех кто не в клубе, но на сиде.
А по поводу "умников", так в начале всего форума некоторые утверждали что на сидах компенсаторы стоят, у некоторых задняя подвеска как ВАЗ 2109 собрана на балке и т.д. я вот про этих.
Мы завтра 25.09.2009 примерно в 19:00,просто поедем с друзьями поесть мясо в "Лебердон", буду рад видеть всех у кого есть пару часов времени и одна тысяча рублей.  akkord
Звучит как посиделка, ну раз всем некогда, может мини посиделки войдут в моду  beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 12:39:05 pm от Dima259 »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
0

Наверное ошибочка с датой вышла, скорее всего 25.09.09г., а то некоторые будут ждать шашлыков до 25.10.09 г. :)
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации