Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 957621 раз)
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Январь 21, 2009, 22:07:29 pm »
0

Нет,на фортуне их нет.А на заказ так и стоят-150 рябчиков.

100 руб в exist номер детали 872141H000
Спасибо,это пока самые дешевые. А где находится exist?

asas
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Январь 23, 2009, 16:36:56 pm »
0

:D :D
Al 1
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• Авто запчасти
« Ответ #122 : Январь 24, 2009, 16:54:08 pm »
0

Вы будете у меня первые посетители http://poker-st.ucoz.ru/ строго не судите я только начал :)
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Январь 27, 2009, 20:50:26 pm »
0

Что-то не пойму.Сам по телеку видел как сказали что просто радар без камеры-туфта и его показания не имеют веса в суде при разбирательстве о превышении скорости. На трассах,кроме краснодарского края,везде только обычные радары и их показания никто из водителей не оспаривает. Спросил у гаишника,но он и сам точно не знает о их правомерности. Якобы действительно приходила бумажка "сверху" о недопущении использования радара без камеры.Но соответствующей аппаратурой никто ГИБДД в полном объёме не обеспечил,да и водители не особо оспаривают (за редким исключением).А радар должен быть опломбирован,с паспортом о перепроверке в точности показаний,ну и конечно на расстоянии ближе-дальше 50 метров от вас не должно быть других автомобилей,иначе неизвестно с какой машины сняты показания скорости. Так что боритесь за свои права и не подписывайте "липовых" протоколов!!! Я уже не говорю о взятках. Хотя это конечно дело каждого.

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #124 : Январь 28, 2009, 08:53:00 am »
0

Просто народ не знает своих прав. Я недавно ехал 110 между Каменском и Шахтами, оставливает ГИБДДшник с радаром и начинает чесать, был знак 60 говорит, ваша скорость 107 и тычет радар, я ему, что знака не видел, т.к. фуры припаркованные стоят, а на счёт превышения, говорю, где документальное доказательство что это именно моя скорость, начал что-то лепетать, я говорю, составляйте протокол, а я вам внизу подпишу, что правил ПДД не нарушал, он помямлил что-то, помялся и отдал документы. Главное общайтесь с ними культурно. Но их с простыми радарами всё меньше и меньше, уже многие с камерами, тут уж не отвертишься.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #125 : Январь 28, 2009, 10:14:00 am »
0

Самое что интересное что Гибддшники сразу начинают петь песни о том что за это!!!! и говорят о самых исключительных мерах наказания ..причем на самом деле то что они говорят практически всегда противоречит тому что есть на самом деле .. можно ездить по встречке а можно пересекать сплошную при обгоне .. в без выходной ситуации .. а они трактуют это самым жестким нарущением лишением прав на год или полтора ... а на самом деле в такой ситуации реально можно и предупреждением разойтись .. просто многие сразу в ступор от того что скзаал гаишник .. надо держать себя в руках.. и правильно сказал что надо вести себя культурно и оьщатся тоже так же и тогда он просто поймет что человек перед ним немного грамотен и ему проше его отпустить .. и остановить следующего какого нибудь кто будет фыркать махать руками или просто схавает то что ему навяжет Гибддшник )))  akkord так что всегда надо спрашивать на каком основании Вас остановили .. или по какой причине так как просто так для проверки документов останавливать не имеют права .. и не обязательно выходить из машины при том когда Вас остановили мило дайте ему документы в окошко .. и все это тоже о многом говорит ... но конечно он попросит Вас открыть багажник .. всячески Вас будет вытаскивать из машины но это уже совершенно иное ))  %) яб с удовольствием предложил даже темку на форуме создать для вот таких разговоров.. что бы многие делились своими ситуациями и знали что и как себя вести !!! и не наступать на одни и теже грабли ))
вот так Спасибо ))) ;)
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Январь 28, 2009, 21:40:09 pm »
0

Обычно когда мне показания радара офицер показывает, я спрашиваю: - Надеюсь это в рублях?
И разговор переходит в непринужденное русло. А скандалить и пререкаться с ними безполезно. На дороге гаишник начальник. А как известно, начальник всегда...
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Январь 29, 2009, 11:12:21 am »
0

А скандалить и пререкаться с ними безполезно. На дороге гаишник начальник. А как известно, начальник всегда...

Если у тебя есть время, у тебя железные нервы то не бесполезно. Недавно я ехал из Кущевки, недалеко от Цукоровой балки ловят на радар, радар без видео, превышение не больше 50 км/ч, я сказал что скорость не моя что будем писать протокол и что в дальнейшем напишу жалобу на неправомерные действия, с кислой миной гай отдал мне доки и все. Если конечно очень спешишь то такой вариант не подходит могут до 3-х часов держать.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Январь 29, 2009, 11:32:34 am »
0

Привет всем .. посоветуйте мне что нибудь по тонировке... как быть у ОД реально дорого сделать тонировку по кругу +лобовое 6500р. просто нереально дорого ... что касаемо сделать тонировку на стороне .. как быть с гарантией слетает или нет ? и как делали вы у Од .. или можете кого посоветовать ? кто сделает хорошо .. или же для сохранения гарантии нужно делать у ОД ? может есть какието альтернативы .. подскажите.. рад буду выслушать всех!!! вот только не пойму не как причем сдесь гарантия .. если они ничего трогать в принципе не будут .. только пленку прилепят .. что может случится не понятно .. я же не музыку ставить буду или вмешиваться в систему электроники ??? shoot shoot 8( 8( B)
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #129 : Январь 29, 2009, 12:21:27 pm »
0

посоветуйте мне что нибудь по тонировке...
Делал сам, претензий от ОД не было, без лобового 3 т.р. (с лобовым выходило 3,9 т.р.), лобовое тонировать не советую, кроме РО везде еб... за это.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #130 : Январь 29, 2009, 13:29:45 pm »
0

Затонируешь лобовое, и можешь прощатся с нормальными поездками в краснодарский край, там тонировку любую ой как не любят. Как мне диллер говорил чтО с гарантии могут снять так как для норм тонировки разбирают обшивку. но если тонировать в спец центрах то все ок будет.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Январь 30, 2009, 10:27:26 am »
0

Хм странно .. что значит в спец центрах... тоесть типа как в ЭЦ? за 6500 ? так тогда мне проще у них затонироваться ? зачем изобретать велосипед ... кто то может поконкретнее что то посоветовать может адрес или телефон ? а ЧТо касаемо поездок в Краснодар.. я мало езжу .. а если и езжу .. то штраф в 100р. думаю это не тот вопрос от которого стоит отказаться при тонировке стекол ))) 100р. на сутки для снятия пленки.. думаю это не вопрос )
Вы мне лучше посоветуйте по существу ) B)
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #132 : Январь 30, 2009, 10:54:53 am »
0

что значит в спец центрах... ? то штраф в 100р.
Например "Мобискар" или что-то подобное, цена у них будет средняя, между Экспрессом и обычным тонировщиками.
Только они могут передать на следующий пост, те в свою очередь дальше. Пример, ехали с челом из Анапы, так его три раза наказали, вот и считай, стоит или нет, в Москве кстати тоже начали гонять.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Январь 30, 2009, 10:58:33 am »
0

По поводу того тчо они могут передать по рации.. это все ерунда могут конечно .. но когда тебе выписывают протокол дается сутки на снятие пленки .. и так как если это происходит в один день то можно всех послать курить бамбук ))  8(
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Январь 30, 2009, 11:05:14 am »
0

Еще один вопросик такой мелочный ...
я что то так и не поня л.. где у сиида посмотреть общий пробег.. и где смотриться пробег который проехал шас ну например как на всех русских машинах показывается общий пробег 2000км а внизу показывается пробег который сбрасывается кнопочкой?
Может я чего то еще не разобрался подскажите )плиз неопытному ) :-[
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся