Покажи мне, где я бестолково пишу???
Я у тебя спросил, а ты видимо не разбираешься в вопросах, тогда сам бы и не писал здесь.
Ещё раз спрошу, с кем ты собираешься согласовывать прокладку надземного газопровода?
1. показываю, где ты пишешь безтолково.... наиболее часто встречаемый твой пост выглядит следующим образом:

вопрос - тебе одиноко, что-то написать хочется, а мыслей нет, или ты бухаешь по поводу и без повода?
2. не прокладка, а подключение к газовой трубе требует разрешения газовой службы, даже если у тебя на участке уже есть труба, которая проходит мимо, первое что делается - это тех условия, потом проект, все это согласовывается нужными начальниками и ставятся подписи, потом делается монтаж, ввод в эксплуатацию и т.д., снова ставятся подписи, печати. И стоит это денег, причем сам монтаж, составляет весьма мало по сравнению с бумажками.
3. я разбираюсь в вопросах настолько, насколько сталкиваюсь в жизни, подключение воды и электричества я уже прошел, сейчас почти закончил подключать газ теще в х.Камышеваха, Аксайского района Ростовской области, следом буду подключать себе в Мясниковском районе Ростовской области, а если я по твоему не разбираюсь в том о чем пишу, то тебе и незачем знать моего мнения, ведь так? а мне тогда и подавно не стоит отвечать на твои вопросы, тебе лучше такие посты подходят:

тренируйся на них