ну в сентябре существовала, я ездил.
Но разочаровался в официалах

Последнее мое общение с Артексом не гладко прошло, ну ладно. Диагностика сцепления лишний раз тому подтверждение.
Гарантия подходит к концу решил мелкие проблемки пытаться самому решать.
Так вот в выходные решил заглянуть под капот и поискать где же там свечи накаливания которые я год назад в Артексе просил проверить перед зимой. И что же я увидел ?
Разъем к свечам накаливания снят с крепления, ну наверно неудобно было. Соседний какой то разъем откручен от двигателя вместе со своим креплением (где болт не понятно) и оба эти разъема подоткнуты под соседний жгут. Ну просто замечательно. Свечи подозреваю никто не отсоединял что бы прозвонить, а просто в разъем ткнули омметр и убедились что хотя бы одна свеча живая. Еще после последнего ремонта кое что не прикрутили.
Вот такая фигня.
После ТО весной в Скифе двигатель стал запускаться не так уверенно. Может просто совпадение ...
Переписка с КИА по стойкам стабилизаторов дала интересный результат. Стойки стабилизатора оказываются подвержены естественному износу и на них вдруг появилось ограничение в 30 000 км, которого в моей сервисной книжке нету.
На что я ответил в КИА что двигатель тоже имеет вполне естественный износ (ну детальки там трутся и бегают), следовательно гарантия на двигатель тоже может оказаться не гарантией. При стоимости стоек 500 рублей, решил дальше не общаться с КИА.
При выборе следующей машины на гарантию 5 лет сильно смотреть не буду.