Вчера, этот сюжет по первому показывали, водила с джипа в ближайшей ПОПУ (Поселковый Отдел Полицейского Управления) написал заявление. Их будут искать, если внимательно посмотреть сюжет, перед перекрестком, уже были 3 жирных тормозных следа с уходом на правую обочину. Уроды ведать не одну машину обжали. В г.Челябинск за проезд через город транзитного транспорта брали «мзду» от 500 до 1000 р, это по хорошему, Вот в 2003 г, я промахнулся с объездной, не удачно были установлены знаки, попал город. Ехал один на ВАЗ 2112 , сразу при въезде в город, на хвост села «десятка» без номеров, я сразу замети, но подумал «чел» перегоняет машину, но потом они стали подрезать показывая прижаться к обочине, я их вежливо пропустил, врубил дальний, вторая, третья, сигнал (Челябинцев разгоняя, при этом крича «кыш с дороги Ростовчане едут) хотя номера были 646 рег.86, и так начались гонки преследования, «на ходу мысли, что могут на ходу, разбить стекло, фары, если зажмут порежут резину, обидно машине всего 3 месяца, может надо отдать было эти 500-1000р, но я. «Вольный Сын Дона» решил «Балтийцы, не прощают, Балтийцы мстят» На 5 светофоре на красный пришлось остановится, стал в среднем ряду правый был занят Соболем-Баргузином 34 рег,( потом мы с ним встретились в садах), левый свободен. Подлетели с левой стороны, «братан» прижмись к обочине «по базарить» нужно, ну думаю «Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец», на «Ростов-папу наехали, но, в душе кипишь, их трое, я один», Во время преследования, достал из сумки пистоле ПМ в кобуре (пневматика шар 4,5мм), простое служебное удостоверение, но в красной корочке, Иду в лобанк, приоткрываю окно, достаю из кобуры пистолет, одной рукой сую ему в «морду» удостоверение, второй пистолет, и с такой злостью, видели б Вы тогда мою «морду», говорю «страна дураков и непуганых идиотов, уже б…. на ФСБшников наезжают», резкий срыв ушли на лево на желтый, я по газам вместо лева, прямо, блуканул, встретил Соболь-Баргузин 34 рег с Кургана, к нему тоже приставали, выскочили в какой то садовый кооператив, по полю добрались до трассы, газ в полик и по зеркалам, только через 150 км успокоился, но остаток дороги был в напряжении. Часто этот случай вспоминаю, а если б не струсили они, что бы я тогда делал…..??? (тогда, был злой и настроен решительно, при угрозе для жизни, мог бы пойти и на таран)