Короче всем советую пользоваться троллейбусами. это крутой - крутой вид транспорта. Вчера начал пить виски в Abbey Road, проснулся на северном ну как проснулся....я особо и не ложился,точнее не спал и без машины был естественно с утра по карманам блым - блым, осталось 100 рублей че делать,купил сигареты - это 69 рублей, осталось 31 стою на остановке, и тут вот он, едет красавец, троллейбус шестого маршрута. Думаю, ну а че - тоже тема. В общем я очень доволен !!! цена вопроса 10 рублей
А еще есть такой транспорт как трамвай покатайся, почти как на поезде едешь и тоже недорого.
Всем привет!!!! Сто лет сто зим, какие новости? Презентация RIO уже была или еще будет кто в курсе? Кста а как же посиделки, что уже Клуба не существует?
Блудный сын вернулся Где пропадал ? по поводу презентации киа рио http://www.autornd.ru/about/news/kia/detail/446/
А в Артексе продают коврики?
Помогите с выбором коврика в багажник!Есть ли у кого фото оригинального коврика в багажник KIA CEED и не оригинального коврика? стоит ли переплачивать п.с. на презентации нового рио на российской наливали: Вино, мохито, водку и закусочки=)