Сегодня мотались в деревню -Матвеево Курганский район - и на обратном пути на развилке Таганрог - Матвеев Курган, меня тормознули Гайцы.
Первый раз за непомню сколько времени - давно очень не останавливали...
Спросил документы, отдала молча, спросил знаю ли я за что меня остановили? Говорю - нет. - За тонировку. Прекрасно.
Дайте говорит страховку, достаю из бардака - а там

...кто то очень давно не наводил порядок и там - реальный бардак, сижу копаюсь в бумажках и нашла только старую КАСКО и старую ОСАГО...бил...ь
Гаец пошел к себе в кибитку, бросив - как найдете подходите. Я уже на нервах, нахожу только квитанции об оплате того и другого и мчу за гайцем. В кибитке начинается развод - типа за ваши нарушения я сейчас должен машину вашу здесь оставить)) ну страховки нет, и типа значит его не волнует что я ее действительно покупала (штраф 800 руб и снятие номеров - за отсутствие ОСАГО в принципе)
Я начинаю спорить, ага щас - тонировку сначала померяйте, а потом пишите протокол, а штрафы по страховке знаю - отсутствие её в машине 100 рублей и отсутствие ее как таковой, т.е. отказ от страховки мной принципиально - 800 рэ и снятие номеров... еще доказать надо что ОСАГО у меня ваще нет..Хорошо, грит гаец, не вопрос померяем тонировку - Сеня, подь сюды, девушка желает тонировку померить. Сеня плетется и глазами умоляющего смотрит - а может не надо??? возиться не кайф..
Тут залетает мой отчим - нашли файл со страховками - ёпрст - он был в кармане водительского кресла

Ладно одной проблемой меньше.
Ну что говорит мне с вами делать? Я - ну как что, тоже что и со всеми)) сижу лыбу давлю - вот видите, а вы мне не верили, страху навели на девушку, сижу вот теперь нервничаю - улыбаюсь..
- мерить будем?
- а может не надо?

машинка такая красивая с тонировкой

- ну ладно, штраф за небольшое нарушение оплатите?
- с радостью!
Тут начинается обзвон - 9й вам штрафы нужны, тут клиент есть..
-не, у нас уже комплект
-33й а вам?
-у нас тоже уже полно..
Гаец протягивает документы - вам повезло, езжайте

раскланиваюсь, строю глазки всем гайцам и говорю - у вас самый лучший пост

и сматываю удочки по бырому))