ну видишь молчит, наверно решила что у нее отлично все работает 
У меня бывший начальник купил только что кашкая и уже кучу всего понаходил. Я ему сказал не придирайся к машине и не мешай машине ездить 
Нормальная машина, а он уже кучу недочетов нашел. Правда я еще не видел все что он нашел. Типа за миллион могли бы и покачественнее сделать.
на самом деле правда - в кашкае полно косяков, сыпется со всех сторон..может на полгода начальника и хватит

или чуть больше и избавится он от кашкая

так что работа моей машины по сравнению с траблами кашкая цветочки

Добавлено позже: [time]Август 18, 2011, 11:56:24 [/time]
Лена twins-she, ну ты послушала как работают машины других одноклубников?
особо не слушала, Саша только послушал мой движок - сказал все ок не придирайся...
но, там реально было шумно очень...
после замены воздушного фильтра лишний звук стал тише, но все равно есть..
плюс я снова вернулась на бензин Газпрома - похоже моей машине нравится именно этот бензин..
пока езжу и прислушиваюсь, но поеду к знакомым мастерам, чтобы в тишине послушали движлк и вынесли вердикт - параноик я или нет

Добавлено позже: Август 18, 2011, 11:59:20 am
Я себе не менял, но эту функцию нашел в родном мафоне в той менюшке где выставляется "начальный" уровень громкости, т.е. на какой бы громкости машину не глушили при запуске всегда тот уровень что выставили. родной мафон в гараже, так что прямо вот четкий путь не могу вспомнить.
вот кстати, я еще когда купила машину убрала эту фигню как увеличивающийся звук мафона при наборе скорости и сделала его на 6ку, а был изначально больше - тоже гдетось вычитала, правда не помню где..но сделала