А у меня и 50тыс.не выходили "мишки"(из-за кривого схода ) Да и вообще эта резина быстро стирается На сонате 5 заводские "пирелли" проехали 110тыс. - вот это показатель! И на ВАЗ 2107 КАМА 205 прошла почти 120тыс Так что, я от "мишек" не в восторге
У тебя какой пробег?
Так это не от мишек а от схода зависит
мда.........дела......... ...........
Уважаемые сидоводы подскажите плиз кто-нить менял стоковый клаксон? Поделитесь советом. Не летит ли гарантия если самому менять и как крепить то?
за наклеечкой приедешь покажу, расскажу, на сервисе ничего не сказали ни разу
А наклейка какая*?........по подробнее.............. есть те что по 60, минишильды по 200 и я люблю сидклуб по 110р.есть наклейки и мини шильд, забрать в Ростове, район ЦГБ с 9 до 18 кроме выходных, выходные по звонку, шляюсь по всему городу нивесть где
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=2504У него спроси, если тебя установка тепловозного гудка интересует
Цитата: Remu от Июль 29, 2011, 15:01:50 pmА наклейка какая*?........по подробнее.............. есть те что по 60, минишильды по 200 и я люблю сидклуб по 110р.есть наклейки и мини шильд, забрать в Ростове, район ЦГБ с 9 до 18 кроме выходных, выходные по звонку, шляюсь по всему городу нивесть гдеDima259, а атрибутику всю с собой возишь?? Можешь еще минишильдик мне зацепить вместе с наклейками
Цитата: Remu от Июль 29, 2011, 15:01:50 pmА наклейка какая*?........по подробнее.............. есть те что по 60, минишильды по 200 и я люблю сидклуб по 110р.есть наклейки и мини шильд, забрать в Ростове, район ЦГБ с 9 до 18 кроме выходных, выходные по звонку, шляюсь по всему городу нивесть гдеа часом в аксай не будешь проездом в выходные.....может со звонимся...я бы взял ....люблю сеедклаб...110.........
А наклейка какая*?........по подробнее.............. есть те что по 60, минишильды по 200 и я люблю сидклуб по 110р.есть наклейки и мини шильд, забрать в Ростове, район ЦГБ с 9 до 18 кроме выходных, выходные по звонку, шляюсь по всему городу нивесть гдеа часом в аксай не будешь проездом в выходные.....может со звонимся...я бы взял ....люблю сеедклаб...110.........