Клубни у кого сколько прожил аккумулятор ? А то что то у меня начал помирать, аккуму чуть больше 2х лет.
Я сейчас мало езжу и аккумулятор стал тяжело прокручивать.Поставил машину у знакомого на зарядку минимальным током и сейчас нормально.Машине больше 2.5 лет
Вот аналогичная ситуация, мало езжу на короткие расстояния + сплошные пробки в этом Сочи, и аккумулятор стал заводить с просадками... толи помирает толи недозаряжается, завтра сниму, поставлю на зарядку, надеюсь улучшится ситуация.
А не проще залить полный бак и поехать куда-нибудь в путешествие, да как следует отдохнуть и АКБ с удовольствием зарядится
Может быть и проще, но я тут года так до 2013, и совсем не отдыхаю и не советую сейчас отдыхать в Сочи. А далеко ездить это я люблю, особенно в Крым
А в Ростове, где обитаешь?
Я не обитаю, я к друзьям заезжаю. А обитаю в Питере, а летом езжу через Ростов к маме в Ахтари.
А местоположение не знаю (точнее не помню), меня обычно перед Ростовом други встречали. Где то в частном секторе, а название улицы забавное такое.