Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 963606 раз)
KOS ceed
  • Full Member

• Russian Federation АЗОВ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1380 : Октябрь 03, 2010, 11:37:14 am »
0

Штрафуют, на западном посту, родственник получил штраф на 500руб. проверяли с прибором, + внесение в базу машины с тонировкой, в тот момент когда ему штраф выписывали одну машину остановили по системе поток как раз из за тонировки, на содовой знакомый попал под проверку с прибором итог 500р. все это было в пятницу-субботу.  
уроды =angry= =angry= =angry= =angry= =angry= =angry=
carhartt
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #1381 : Октябрь 03, 2010, 23:35:59 pm »
0

Народ,совет нужен
Проблема возникла,связанная скорее всего с электрикой. Где-то с неделю назад появился треск где-то под парфризом, доносится в области приборной панели\замка зажигания (звук уж больно похож, как реле щелкает). Проявляется как в движении,так и на месте. А бывает, когда заводишь автомобиль - писк. Появляется через раз. Check Engine не загорается. Седня более или менее разобрался с проблемой. Пластиковая заслонка, которая под рулем. Если ее придавливать, звук начинает появляться. Какие там стоят блоки и идут провода - в душе не знаю....
Короче записался я в сервис. Сигнализацию ставил не у дилера. Могут ли они отказать в гарантийном обслуживании,в связи с тем, что сигналку ставил не у них и снять электрику с гарантии ?
Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1382 : Октябрь 04, 2010, 10:13:40 am »
0

Что слышно и видно за тонировку?
В пятницу видел, у нас, как остановили машину тонированную проверили документы и отпустили.
В пятницу брата оштрафовали на ворошиловском мосту, денег взять отказался, сказал что проверяющий сидит...Еще говорит, что у них сейчас план в день по тонировке 50 протоколов :'(
KOS ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1383 : Октябрь 04, 2010, 15:03:06 pm »
0

В пятницу брата оштрафовали на ворошиловском мосту, денег взять отказался, сказал что проверяющий сидит...Еще говорит, что у них сейчас план в день по тонировке 50 протоколов :'(
а вы тупо его не платите))
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #1384 : Октябрь 04, 2010, 15:13:08 pm »
0

а вы тупо его не платите))

Не платить то это хорошо. Особенно как раньше это было. Совсем недавно мне звонили приставы, они сейчас Западный проверяют. Заставили меня оплатить штраф еще за 2008г. Вот так вот.
Кто куда,а мы за Ceedом.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #1385 : Октябрь 04, 2010, 15:30:19 pm »
0

Не платить то это хорошо. Особенно как раньше это было. Совсем недавно мне звонили приставы, они сейчас Западный проверяют. Заставили меня оплатить штраф еще за 2008г. Вот так вот.

Обязательно сохраните квитанцию, ибо потом могут прислать штраф еще раз.
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #1386 : Октябрь 04, 2010, 15:51:40 pm »
0

Обязательно сохраните квитанцию, ибо потом могут прислать штраф еще раз.

Жаль, что я это потом осознал. Ну думаю все обойдется. А кстати кто знает, если машина уже снята с учета и поставлена уже новым хозяином, действительны ли будут штрафы или нет.
Кто куда,а мы за Ceedом.
KOS ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1387 : Октябрь 04, 2010, 15:53:25 pm »
0

не может такого быть что за 2008!! они нарушают законодательство!! так как штраф тока 1 год может храниться! если больше то он аннулируется!!
KOS ceed
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1388 : Октябрь 04, 2010, 15:54:21 pm »
0

а че вы не рамсили? как замер проводился??? или его вообще не было??? и вы спешили???
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #1389 : Октябрь 04, 2010, 16:31:34 pm »
0

не может такого быть что за 2008!! они нарушают законодательство!! так как штраф тока 1 год может храниться! если больше то он аннулируется!!

Ничего сейчас не анулируется.
Кто куда,а мы за Ceedом.
бабуин
« Ответ #1390 : Октябрь 04, 2010, 17:16:59 pm »
0

Анулируется через 1 год это 100%, сам проверял, у меня этих штрафов было штук 7, пошел к пристовам, все узнал, говорят по Вам ничаго нету, и сами сказали, что шрафы действительны в течение 1 года, потом чтобы не засорять свой архив, они сами их удаляют в связи с истечением срока!
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #1391 : Октябрь 04, 2010, 17:39:16 pm »
0

Анулируется через 1 год это 100%, сам проверял, у меня этих штрафов было штук 7, пошел к пристовам, все узнал, говорят по Вам ничаго нету, и сами сказали, что шрафы действительны в течение 1 года, потом чтобы не засорять свой архив, они сами их удаляют в связи с истечением срока!

Это конечно очень здорово. А лучше чтобы они и новые штрафы, особенно с камер тоже куда-нибудь заныкали на год, а потом забыли про них. :D
Кто куда,а мы за Ceedом.
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
« Ответ #1392 : Октябрь 04, 2010, 18:57:35 pm »
0

А кстати кто знает, если машина уже снята с учета и поставлена уже новым хозяином, действительны ли будут штрафы или нет.
штрафы будут действительны, но можно попробовать год теряться)))) от приставов))

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1393 : Октябрь 04, 2010, 19:40:56 pm »
0

Если в течение года вам нечего не предъявили по поводу штрафов, то нет смысла их оплачивать после года.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
mack
« Ответ #1394 : Октябрь 05, 2010, 14:42:04 pm »
0

Не вводите в заблуждение. Срок давности по гражданским делам - 3 года, так что не один год, а все три придется прятаться от приставов. Но есть одна тонкость - требование на уплату штрафа должно быть предъявлено вам в течении 6 месяцев, если этого не было, то штраф и вправду аннулируется. Но имейте в виду, если вам не смогли вручить под роспись лично и отправили по почте с уведомлением о вручении, то даже если вы нигде не распишитесь,  все равно будете считаться уведомленными.
эээ... хм...
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: