Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 957433 раз)
Tapppa
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Июль 03, 2008, 11:14:56 am »
0

Мне кажется что в Ростове только 2 МРЭО на Доватора и на Королева :-[ Может и ошибаюсь, сорри
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #61 : Июль 03, 2008, 11:25:09 am »
0

Мне кажется что в Ростове только 2 МРЭО на Доватора и на Королева :-[ Может и ошибаюсь, сорри

Может неправильно обозвал, чем и запутал... Доватора и Королева  - это где регистрация идет..
Есть еще на Вавилова (пер. Изыскательский) - городское .. Ворошиловский район - на Волкова..
Как уже писал жены на права отправить хочу... в городском и районом берутся справки, что у права ранее не выдавались... у жены прописка в Кировском ...
Tigrula
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #62 : Июль 03, 2008, 11:53:31 am »
0

Может неправильно обозвал, чем и запутал... Доватора и Королева  - это где регистрация идет..
Есть еще на Вавилова (пер. Изыскательский) - городское .. Ворошиловский район - на Волкова..
Как уже писал жены на права отправить хочу... в городском и районом берутся справки, что у права ранее не выдавались... у жены прописка в Кировском ...

Насколько я знаю, раньше было со справками так: берешь справку в ГИБДД района прописки, потом на эту же справку на Изыскательском в Гор. ГАИ тоже ставят печать. Потом в автошколу (или сразу в МРЭУ на Доваторов за правами).
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #63 : Июль 03, 2008, 15:00:36 pm »
0

Нашел Горького 166, Кировского района...
Slawio
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Аксай, Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• мечта, ставшая реальностью
« Ответ #64 : Июль 08, 2008, 15:40:19 pm »
0

Гы! Вот такой "девайс" увидел в "Ашане"  :D  Названьице - зашибись ! 8(

VladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #65 : Август 01, 2008, 09:42:57 am »
0

"3 августа состоится второй этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "Дрэг рейсинг Дон - 2008", а также соревнования по тюнингу "Тюнинг и Эксклюзив""

Кто-нибудь был на таких соревнованиях?
хочу детей своих туда свозить они пока не очень взрослые вот и думаю, интересно ли им будет?

http://www.dragracingrostov.ru/index.html
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #66 : Август 01, 2008, 22:42:32 pm »
0

"3 августа состоится второй этап Открытого первенства ЮФО по дрэг рейсингу "Дрэг рейсинг Дон - 2008", а также соревнования по тюнингу "Тюнинг и Эксклюзив""

хочу детей своих туда свозить они пока не очень взрослые вот и думаю, интересно ли им будет?

Думаю маленьким детям там делать особо нечего..., скучно им станет минут через 5......, это во первых, а во вторых тенёчка там нет, а перегреть детишек на солнце не очень приятная штука....., а еще в разгар соревнований уехать от туда проблематично...., в общем  я бы с детьми туда не совался.........
VladimirM
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #67 : Август 14, 2008, 12:26:53 pm »
0

Думаю маленьким детям там делать особо нечего..., скучно им станет минут через 5......, это во первых, а во вторых тенёчка там нет, а перегреть детишек на солнце не очень приятная штука....., а еще в разгар соревнований уехать от туда проблематично...., в общем  я бы с детьми туда не совался.........
Ты прав оказался через 20 минут заныли, что им тут не нравится (хотя мне было интересно, осо-бенно когда «восьмерка» сделала «Бентли» и все  зрители  визжали от радости) а уехали от туда без проблем. (уезжал к морям поэтому пишу только сейчас по возвращению)
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #68 : Август 14, 2008, 21:45:35 pm »
0

Ты прав оказался через 20 минут заныли, что им тут не нравится (хотя мне было интересно, осо-бенно когда «восьмерка» сделала «Бентли» и все  зрители  визжали от радости) а уехали от туда без проблем. (уезжал к морям поэтому пишу только сейчас по возвращению)

Блин, ошибся в прогнозе на 15 минут...., старею lol....., а вот то что уехали без проблем - меня очень удивило 8(.....
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #69 : Август 15, 2008, 08:42:29 am »
0

А народу было очень мало.
Торгаши ходили и удивлялись что народу мало.
Я ездил на велосипеде и у меня не было проблем с въездом и выездом :)
Точнее с въездом была, с меня денег хотели, а мне как то дико было кататься и за это платить. Так как я служил на аэродроме знаю что это такое, просто заехал по тропинке и немного посмотрел
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #70 : Август 25, 2008, 18:14:10 pm »
0

...... И гиде мона помыть своего Кееда чтоб не изуродовали покрытие, а то чумазый больно стал .... )
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #71 : Август 25, 2008, 19:09:13 pm »
0

...... И гиде мона помыть своего Кееда чтоб не изуродовали покрытие, а то чумазый больно стал .... )

Ручками своими собственными  B) самый идеальный вариант. 
BISenok
  • Jr. Member
  • **

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
« Ответ #72 : Август 25, 2008, 21:27:22 pm »
0

Контактная мойка - тряпкой(губкой) ((((,бабки и так косо смотрят на него, типа ещё одна машина под подъездом,  вон на Волкова вчера ночью спалили несколько машин ((
« Последнее редактирование: Август 25, 2008, 21:37:23 pm от BISenok »
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Август 25, 2008, 21:51:49 pm »
0

Не знаю про Волкова точно, слышал только, а на Добровольского 3, в ночь на сегодня сгорело три машины. Два древних японца и форд фокус новый. Одна япошка в хлам. Форд - вся правая сторона и салон. еще одна япошка - передок. Но думаю что все машины можно пускать в утиль. Появилась в Ростове очередная б-дь, за что "отдельный поклон" СМИ.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #74 : Август 25, 2008, 21:53:24 pm »
0

Контактная мойка - тряпкой(губкой) ((((,бабки и так косо смотрят на него, типа ещё одна машина под подъездом,  вон на Волкова вчера ночью спалили несколько машин ((

а кто сказал губкой, мойка высокого давления и частный дом.  бабки это зло понимаю, сам мучаюсь :) Когда лень мыть самому езжу на мойку на западном на профсоюзной есть 1а. Качеством доволен.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации