Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 604   Вниз
Автор Тема: Курилка  (Прочитано 957780 раз)
MAX-RND
  • Sr. Member

• Colombia Ростов-на-Дону

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #375 : Октябрь 12, 2009, 21:02:50 pm »
0

Rem что делать, когда хочешь моргнуть дальним, Xenon что тоже моргать будет, как-то это не хорошо? FeNoM поделись как решил эту проблемку?
« Последнее редактирование: Октябрь 12, 2009, 21:56:57 pm от MAX-RND »
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #376 : Октябрь 12, 2009, 23:59:05 pm »
0

Rem что делать, когда хочешь моргнуть дальним, Xenon что тоже моргать будет, как-то это не хорошо? FeNoM поделись как решил эту проблемку?
на CEEDах это нормально,у всех так,я тьфу,тфьу,тьфу,проездил уже почти год и всё в норьме,стоит,помоиму king...я доволен,при чём брал на фартуне и ставил у них же,брал полтора года назад,на четырнадцатую,перед продажей снял,на CEEDа оставил только блоки,а лампочки купил другие,у тех же где покупал и ставил,т.к. лампочки другие...а вообще скинь мне в личку свой номер тел.,я тебе наберу и обьясню где можно купить по дормовой цене,у меня зятёк купил там на акцента биксенон,за проктически такуюже цену как я,давно,обычный... ;) rulezz

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #377 : Октябрь 13, 2009, 09:42:51 am »
0

Да,ксенон моргает,когда дальним моргаешь.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #378 : Октябрь 13, 2009, 12:12:52 pm »
0

А кто в курсе сколько сейчас денег стоит обучиться на права в Ростове? Спрашиваю так ради любопытства. Моя вторая половинка пошла учиться на права. У нас это дело 20.000 стоит.Обучение 3 месяца.А также где-то 100 рублей за вождение (2 часа) в день. Нужно практики 50 часов вождения. Я кстати учился на права в Автодорожном колледже на Б.Садовой в 1998 году. Тогда обучение стоило 600 руб.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #379 : Октябрь 13, 2009, 13:35:25 pm »
0

в Ростове не дешевле стоит 20000 и месяцев 6 наверное ... я покрайней мере так учился .. но у нас не только права давали еще и усттойство машины и полные его узлы и так далее просто твоей второй половинке думаю это не нужно будет та что может и дешевле шас будет стоить но думаю 15000 точно и месяца три не меньше обучение
MAX-RND
  • Sr. Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Октябрь 13, 2009, 17:24:53 pm »
0

А кто в курсе сколько сейчас денег стоит обучиться на права в Ростове? Спрашиваю так ради любопытства. Моя вторая половинка пошла учиться на права. У нас это дело 20.000 стоит.Обучение 3 месяца.А также где-то 100 рублей за вождение (2 часа) в день. Нужно практики 50 часов вождения. Я кстати учился на права в Автодорожном колледже на Б.Садовой в 1998 году. Тогда обучение стоило 600 руб.
+1  Автодорожный колледж. А про устройство и нам рассказывали, у них даже в каком-то кабинете стоял ДВС с КПП в сборе не помню уже от чего. в 2004 году цена 3800р. теория +практика. А с нового года слышал вообще жесть будет с правами цены заоблачные за 25 тыщ перевалит точно (кризис) akkord
shi-va
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов/На/Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Октябрь 14, 2009, 11:14:24 am »
0

А с нового года слышал вообще жесть будет с правами цены заоблачные за 25 тыщ перевалит точно (кризис) akkord
Нам это рассказывали еще 3 года назад,когда на права училась...Типа новый закон выйдет,что учиться не меньше полгода и вождения неменьше 50 часов будет положено...Но этого так и не произошло)))
По поводу цен...Они все очень разняться.В прошлом году одногруппник учился за 12000 три месяца с включенными 20 вроде,или даже 30 часами вождения. Но он долго выбирал подходящий вариант...
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #382 : Октябрь 14, 2009, 23:14:06 pm »
0

Всем доброго вечера! Вообщем есть вопросик? Голова кругом. %)

Облазил я все что есть на форуме про ксенон,(хочу в ближний + позже в ПТФ) уже готов сам его себе поставить, вот только не могу определиться с выбором, (все голдят про MTF какой-то). Кто что может посоветовать? какой ксенон выбрать (цена/качество) + какие диоды в габариты к нему же?

Только не в туманки пожалей встречку, и тех кто впереди тебя. и вообще может с начало просто лампы нормальные купить? я вот жду тот день когда колхозный ксенон запретят окончательно, и думаю не я 1н.
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2009, 23:56:09 pm от mixa »
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #383 : Октябрь 15, 2009, 08:52:19 am »
0

да любители этого "гребаного" КСеНоНа на трассе да и в городе просто пипец я понимаю когда сделано грамотно и настроено так что не мешает .. а когда деревня едет на какойнить 99-ке у него фары не регулируються блин долбит как у паровоза дым из трубы ....едешь и матом его кроешь чтоб у него они перегорели... толи мастеров мало нормальных толи сами вставляют не придерживаясь никаких норм и правил .. а на глаза так долбит..... есть у меня огромное желание поставить себе блин такой ксенон или как там галоген... и настроить его блин тупо в глаза тому "быдле" который светить чтоб если маргнуть так он бы просто припух и не видел бы ничего минуты полторы !!!!!чтоб понимал как он напрягает всех своим светом .. а шас зима на носу темнеет рано теперь они начнут гонять с 16-00 со своими ксенонами и галогенами....
А так каеф поставить себе и настроить на встречку чтоб моржно было ослеплять тольбко того кого нужно чтоб проучить )) fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Октябрь 15, 2009, 09:39:16 am »
0

Всем доброго вечера! Вообщем есть вопросик? Голова кругом. %)

Облазил я все что есть на форуме про ксенон,(хочу в ближний + позже в ПТФ) уже готов сам его себе поставить, вот только не могу определиться с выбором, (все голдят про MTF какой-то). Кто что может посоветовать? какой ксенон выбрать (цена/качество) + какие диоды в габариты к нему же?
Я себе заказал через www.autogsm.ru ксенон ShowMe китайского производства с корейскими лампами 5000 К.Мощнее не бери.Свет красивее,но во-первых слепишь встречных,а во-вторых в дождь сам ничего не увидишь.Привезли в этот же день.Цена вопроса-2200.Установил сам минут за 20.Никаких проблем нет.До этого аналогичный ксенон отработал с прошлой машиной 3 года.И так и уехал к новому хозяину.А в габариты поставил диоды этой же марки.Авторынок Фортуна,пав.48.,цена 360р.

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #385 : Октябрь 15, 2009, 09:50:30 am »
0

Я себе заказал через www.autogsm.ru ксенон ShowMe китайского производства с корейскими лампами 5000 К.Мощнее не бери.Свет красивее,но во-первых слепишь встречных,а во-вторых в дождь сам ничего не увидишь.Привезли в этот же день.Цена вопроса-2200.Установил сам минут за 20.Никаких проблем нет.До этого аналогичный ксенон отработал с прошлой машиной 3 года.И так и уехал к новому хозяину.А в габариты поставил диоды этой же марки.Авторынок Фортуна,пав.48.,цена 360р.
А у тебя диоды попали в цвет с ксеноном? А то у меня ксенон гораздо ярче чем диоды.
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Октябрь 15, 2009, 10:20:55 am »
0

А у тебя диоды попали в цвет с ксеноном? А то у меня ксенон гораздо ярче чем диоды.
Приезжай на поСиделку посмотришь.Мне нравится.Цвет в норме.

MAX-RND
  • Sr. Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Октябрь 15, 2009, 10:24:16 am »
0

да любители этого "гребаного" КСеНоНа на трассе да и в городе просто пипец я понимаю когда сделано грамотно и настроено так что не мешает .. а когда деревня едет на какойнить 99-ке у него фары не регулируються блин долбит как у паровоза дым из трубы ....едешь и матом его кроешь чтоб у него они перегорели... толи мастеров мало нормальных толи сами вставляют не придерживаясь никаких норм и правил .. а на глаза так долбит..... есть у меня огромное желание поставить себе блин такой ксенон или как там галоген... и настроить его блин тупо в глаза тому "быдле" который светить чтоб если маргнуть так он бы просто припух и не видел бы ничего минуты полторы !!!!!чтоб понимал как он напрягает всех своим светом .. а шас зима на носу темнеет рано теперь они начнут гонять с 16-00 со своими ксенонами и галогенами....
А так каеф поставить себе и настроить на встречку чтоб моржно было ослеплять тольбко того кого нужно чтоб проучить )) fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Полностью согласен! Сам врубаю дальний когда по встречке такой Ксенонщик несется! Поставлю так чтоб не слепило, а про туманки mixa прав, (передумал) видел на днях такого с ксеноном в ПТФ ну ни х.. не видно.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
« Ответ #388 : Октябрь 15, 2009, 13:56:24 pm »
0

Все больше появляется желание поставить, назад какой нибудь прожектор с стробо-эффектом и вспышкой, позавчера вечером по нансена ехал, сзади таксит на какценте. жался к попе с своим говно ксеноном выставив одну фару. очень хотелось кинуть в окно что нибудь потяжелее  fire!  fire!  fire!   

Себе ксенон ставить не буду
Нашел светодиодные лампы под разъем Н7 интересно попробовать их, но не уверен, что они не будут слепить.
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #389 : Октябрь 15, 2009, 17:27:09 pm »
0

к стати знаете почему блондинкам машина KIA не нравится? Да у них, у большинства, прямо на телефоне написано NO KIA !!!
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 604   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся