форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Звук, бряканье в багажнике на кочках

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Звук, бряканье в багажнике на кочках  (Прочитано 9910 раз)
Pablos
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тамбов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Тамбовский КОТ
« Ответ #15 : Июль 29, 2013, 19:30:39 pm »
0

У меня проблема похожая, вот только не стук а дребезжание. Я тоже побывал уже все из багажника вынимать. Потом на сервиса посоветовали стойки стабилизатора заменить задние- там люфтваффе был и рычаг регулировки схождения левый.
Вобщем стойки поменял- эффекта 0. Купил рычаг схождения, но пока не уверен что в нем дело, по ощущениям звук справо, а рычаг приговорили левый. Что делать не знаю. Собираюсь в выходные в Анапу ехать (1200) км. Хоть прям к официалам ехать, только время нет. SOS SOS SOS
Medeses
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва,Строгино

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #16 : Август 05, 2013, 21:49:10 pm »
0

Добрый Всем вечер. На 90% уверен что это стойка стабилизатора. Была такае же ерунда. Официалы сказали что подвеска в идеале. А грохот не пропал. Полез сам под авто и подергал за стойку. ГРЕМИТ. Стойки проверяются на авто стоящем на колесах(на подъемнике не опредедишь т.к стойки под нагрузкой)  Результат 2 стойки по 350р и час(с перекуром) времени и в авто тишина
docent19
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

У меня такая же проблема. Поменял стойки стаба, аморты вместе с опорой и пыльниками, и один фиг гремит.  shoot Нужна помощь!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2013, 20:26:10 pm от docent19 »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

0

попробуй
Это развальный рычаг! Было такое один в один. На подъёмнике не определить. Проверять на выставленной машине. Самому проверить: заднее колесо берёшь двумя руками и раскачиваешь поперёк оси машины (на себя-от себя). Услышешь стук.
единственно уточню - дергай колесо взявшись где-то на 10-11 часов (относительно левой стороны, правая наоборот 1-2 часа). если дергать непосредственно за верх колеса не всегда слышно.
Va-501
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сосновый Бор. СПб

ODO 250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

У меня такая же  хренЪ с бренчанием. Я сначала начитавшись ветки тож подумал что это управляющий рычаг. Но потом меня мужики из моего гаражного сервиса смутили. Сказали есть еще один вид стука который плохо ловится на такой подвеске: износ шарнира(сай лент блока) в заднем кулаке. Я подумал подумал и решил поменять сначала сай лент блоки, купил уже 2 febistа по 590р ( оригинал в 2 раза дороже), т. К. замена управляющего рычага тянет за собой и развал задней оси. А не факт что рычагам пришел кердык ( резину вроде не ест), ну а при замене шарниров можно провести ревизию и рычагов, если уж их пальцы разбиты тогда и буду менять, там совсем другой ценник. Да еще на развал нормальный придется в Питер ехать. Как заменю шарниры, напишу о результате.

После замены шарниров (они были разбиты) стук совсем не ушел, стал немного другой тональности. Поэтому наконец волевым решением были заменены развальные рычаги на CTR, и сделан развал. Всё вуаля, в салоне тишина и покой. Надеюсь  с сайлентами и рычагами тысяч на 70 я разобрался. Эти где то столько и отходили. beer
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2013, 13:09:06 pm от Va-501 »
Minx
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 02, 2013, 02:27:22 am »
0

aviaceed
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #21 : Ноябрь 30, 2013, 20:03:58 pm »
0

На моем вагоне звуки издавали оставленные горе-сборщиками шурупы, клипсы заглушки( видимо еще на конвейере)на полике  багажника под органайзером!
notya
  • Новичок
  • *

• Belarus

ODO 79000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Январь 26, 2014, 11:35:06 am »
0

Это хетч,иэтим все сказано,вынеми лишний триппер из багажника,и все пройдет.
artemspbvas
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 20, 2014, 13:55:44 pm »
0

У меня была похожая проблема, оказалось была отзывная компания по креплению бензобака. Сделали  и все прошло.
indusik
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 6

« Ответ #24 : Март 21, 2014, 09:51:56 am »
0

у меня что-то сама крышка гремит походу,она как-то продавливается чтоле слегка
я помню около фары когда ударил по ней(по задней двери)и встало на место как-будто
но хватило лишь до следушего открывания багажника...там короче стекло как-то болтается и гремит оно(стекло крышки багажника)
wisesokol
  • Новичок
  • *

• ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 12, 2014, 08:49:32 am »
0

Этот звук Вчера был устранен! Меняйте что хотите, но при замене деталей подвески (100 процентов целых!!!) механик в сервисе возьмет да и уберет камущек из стакана пружины. Вчера появился звук, я снял колесо и вычистил стакан. Там было 2 камушка, лежащих как раз под крайним витком. Звук на первой странице поста именно такой. :D Честно только бабло потратили на детали. В этой подвеске только косточки и менять, а так надежная.
hrt2011
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подтверждаю. Убрали камушек (гальку) из пружинной чашки и "бумканье" прекратилось.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Звук, бряканье в багажнике на кочках

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации