Всячина > Эх, дороги

А вы слышали...

<< < (4/10) > >>

VaSaBi:
+100
Я тоже за 500 р как для автомобилистов, так и для пешеходов!  Если за ЭТО будет лишение прав на пол года, то тогда надо все остальное штрафы изменять опять и  ужесточать еще больше! fire!

А то, понимаешь ли, если сбивают мам с колясками(хорошо все живы), за это  штраф 1,5 тысячи рублей (был такой случай описанный в СМИ, когда тетка из Липецка сбила, да еще и скрылась сразу не оказав помощь!!!! punish), а не пропустишь- либо 2000, либо лишение прав - неувязочка выходит!!! fire! Всё через ж%пу, как всегда!!! fire!

Вспомнилась тут одна шутка Фоменко с Русского радио..."....С тех пор как я сел за руль, я стал аккуратнее переходить дорогу..."  %)

jenya12355:
Может лучше сажать на 15 суток и более инспекторов ДПС, превышающих свои служебные полномочия.

Юля и Ceed:

--- Цитата: Coss от Май 28, 2008, 10:01:13 am --- Я за 500 руб. как со стороны водителей так и пешеходов. Без лишения. Сумеют так организовать систему-отлично!

--- End quote ---
Кстати, а Вы не попадали в такую ситуацию, когда неприрывную реку пешеходов можно пропускать просто часами? %) Есть такое место около Павелецкой - нерегулируемый выезд на Садовое кольцо. Так там пешеходы просто идут стеной, если обнаруживается дырочка между ними и машина пытается проехать, то они (пешеходы) тупо ускоряются, пытаясь не пропустить машину, а обойти ее спереди (!) прямо под колеса 8(. Вот в этом месте для гайцев будет золотая жила.  shoot
Все-таки, я считаю, что за проезд автомобиля на красный свет (когда пешеходам зеленый) можно не только 2 тыс, а и правишек лишать.  fire! А за нерегулируемый переход - помягше надо, помягше.  punish Или ВСЕ "осветофорить". А вообще, правило "пешеход занес ногу над дорогой - остановись и пропусти" стараюсь выполнять всегда.

yurgen:
 B)Пешеходов-обязательно\90% не хотят почему-то идти\ А велосипедистов -приучать надо что на зебре должны вести свою технику рядом а сами-ножками
Однажды долго доказывал гайцам что у меня нет горбов а едущий лисапедер нарушает ПДД Туго-но дошло

Гена:
Не надо никакой пропаганды. Только штрафы повысить на тыщенку для всех участников ДД. Чтобы водитель пропускал пешехода идущего по зебре, а тот в свою очередь только там и переходил! Большой штраф пробудит интерес у гайцев к этой теме. Они начнут штрафовать. Люди начнут считать деньги. Скрипя зубами постепенно начинать блюсти закон. Не важно куда будут уходить деньги: в карман гайцам или в бюджет страны. Важно что нарушитель будет расставаться со своими кровными. Эта самая лучшая пропаганда! Скажете утопия? Я считаю что нет! Пример Украины тому доказательство. Стоит пешеходу выйти на дорогу - все машины стоят!
Лично я стараюсь пропускать пешеходов. Но тоже смотрю сначала назад и в соседние ряды, есть ли кто? Тогда останавливаюсь. Иначе можно подставить пешехода либо свою жопу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version