Всячина > Другие автомобили
Что может заменить Ceed?????
Bazilii 77:
ну мож не все конечно :hm: но многие :(
spamkax:
--- Цитата: kern86 от Июль 01, 2013, 08:11:10 am --- :D
Машина, как баба %) у каждой свои болячки и з....бы. Так решать только вам. Если б я часто на далекие расстояния мотался бы, то выбирал бы что нибудь без дополнительных заморочек, типа турбины. Для дальних поездок аккорд подойдет. Если с пробегом выше 60-70тыр, его и угонять никто не будет ;). Беру в пример поездку в Тамбов. На сиде затекали ноги и пятая точка, поэтому каждую сотню приходилось вылезать и разминать минут по 10 %). На аккорде 700км. пролетел с одной остановкой, и то потому что поесть надо было остановиться. Ехали в первом и втором случае впятером. Сзади трое детей. В сиде уместились, но кресло и два бустера конечно он без желания в себе поместил. ;)
--- End quote ---
москва - новороссийск 1500км туда и обратно 3 остановки и то дите в туалет сходить.сид вообще хорош. не устаешь.
Мурзилка:
--- Цитата: ilya69 от Июль 25, 2013, 00:11:28 am ---Я если честно автомобили на АКп воообще не рассматриваю, не люблю автомат, да и попросту не понимаю, считаю что машиной должен сам управлять а не тупае электронные мозги.
--- End quote ---
Поездий по пробкам часами и твое мнение резко изменится.
Alex007:
Да после Сида за 500 вообще ниче не возьмешь, если только дрова, зато комфорта будет больше, чем в Сиде)) На днях пришел мамин С4 в Эксклюзиве, на дизеле и роботе, хороша машинка, ничего не скажешь, очень много вкусностей и комфорта, но это касается только данной комплектации, дизеля и робота, бензиновую зажигалку на автомате никогда в жизни маме не посоветовал бы, говно редкостное, поэтому для тебя не вариант, т.к. 500тыс. меркнут на фоне 930...
p.s.
А по поводу коробки, поддерживаю на все сто, ненавижу автоматы, мой выбор только механика!
Мурзилка:
--- Цитата: Alex007 от Июль 31, 2013, 14:37:00 pm ---А по поводу коробки, поддерживаю на все сто, ненавижу автоматы, мой выбор только механика!
--- End quote ---
Каждому свое.
Навигация
Go to full version