Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Помогите с выбором KIA ceed: хетчбек или универсал

<< < (4/7) > >>

dimsx:
вагон в нем и изюминка и сбалансированность и практичность имха

--- Цитата: Alex007 от Июль 02, 2013, 21:58:15 pm ---еще и фаркоп стоит, вообще с парковкой нет проблем!
--- End quote ---

когда есть фаркоп с парковкой нет проблем ни в каком кузове при любой его длине :ololo:

Alex007:

--- Цитата: dimsx от Июль 02, 2013, 22:13:19 pm ---вагон в нем и изюминка и сбалансированность и практичность имха

когда есть фаркоп с парковкой нет проблем ни в каком кузове при любой его длине :ololo:

--- End quote ---
Блин, я без капли юмора писал, а ты)) Конечно фаркоп прибавляет уверенности, но я не привык парковаться до характерного стука))

dimsx:

--- Цитата: Alex007 от Июль 02, 2013, 23:13:35 pm ---Блин, я без капли юмора писал, а ты)) Конечно фаркоп прибавляет уверенности, но я не привык парковаться до характерного стука))

--- End quote ---

спасибо за наличие юмора :ololo:

ЗЫ я думаю у многих и крышка багажника тереть бампер начинает именно потому, что фаркопа нет))

avicber:

--- Цитата: alexww от Июль 02, 2013, 13:57:58 pm ---"Против" - вижу, "за" - нет. Выбор непонятен
--- End quote ---

Есть еще одна причина, повлиявшая на выбор - хетчбек обещали привезти через неделю, т.к. он есть в Украине, а универсал в лучшем случае через 2-3 недели, со следующей поставки, какие цвета будут - неизвестно. Кроме этого прошел слух, что из-за увеличения налога на бензиновые двигатели и подорожания бензиновых машин, заодно поднимется цена и на авто с дизельными двигателями, поэтому следующая партия уже будет по другой цене...

alexww:
Цену контролирует КМР, а не ОД (кроме серых салонов). Насчёт поставок - при обращении к манагерам (помимо имеющихся в наличии на складе) надо было ещё и поинтересоваться: что и когда приплывёт на пароме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version