Неужели трос так может вытянутся, что никакими регулировками не убрать. (в салоне и тормозном механизме)
Мало того регулировками,так их вообще походу не настроить на 100%.
Пример: 2 года назад, как честный гражданин проходил гос. тех.осмотр. Заехал на площадку и начали проверять. Ну как положено сразу перегорела лампа дальнего света и подсветки заднего номера (утром абсолютно ВСЁ проверил и поехал).
Дошли мы с ним до ручника (на роликах), а он не дотягивает до ГОСТа. Мужик мне написал, что нужно сделать и я сразу поехал к ОФ.ДИЛЕРУ. Там всё сделали, ручник настроили.
Приезжаю, заезжаю на ролики и начинаю тягать ручник по команде мужика, раз попробовал, два, три. Хорошо, что у мужика из ГИБДД тоже сид, мы еще в первый раз с ним разговорились про косяки. В общем я ему говорю: сядьте сами и попробуйте (у вас ведь машина такая же и не привыкать). Он сел, три раза попробовал, всё в пустую, ну не дотягивает до ГОСТа, хоть об*срись.
Итог: посмотрел он заказ-наряд на регулировку ручника и сказал: ОК, иди сейчас дам добро.
Через 2 месяца опять проходить и такое ощущение, что хер я пройду сам из-за ручника (хотя пробежал за 2 года 20000 км, всего!).