и где они... гуляют по ceed-клубу где-то ??? хоть бы домой заглянули к землякам 
Да не говори шатаются и не хотят общаться , цпецом сегодня логнал не одного сидовца и с sw рядом стоял и припарковался *141** блин толи стереотипы какието в Омске толи че . Х... знает (извиняйте)

Потом всиретил сee'd 2012 года хетч все смотрят и все . Давайте наклеим форум . на ул. Нейбута 646 помоему прошка красная стояла . не заметил пронесся.
Когда моргать будем , а вообще предлагаю встретитьсмя где нибудь в назначенноее время

. а как вы?

блин третьего не хватает
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 21:59:39 [/time]
нас четверо уже! мой номер 101
Добавлено позже: [time]Август 28, 2012, 12:38:41 [/time]
Уже 2 зимы отъездил на MICHELIN X-Ice Norht XIN2 отличная резина, только ценник от Хакки не далеко ушел. Как я раньше на липучке ездил не знаю 
APV_23 пРИВЕТ!
Добавлено позже: Август 28, 2012, 22:10:36 pm
шипы всегда шумят...
я ездил на Каме- г...но редкостное
на Пирелли- хорошо, особых нареканий нет
чуть чуть успел поездить на корейской резине Нексен- тут ничего не скажу, ибо поставил и через 2 недели машину продал 
вот и думаю, чего ж на сида поставить...
Хаккапелита-это, конечно, хорошо, но и ценник за нее хороший, так что собираю мнения, стоит ли она тех денег, или альтернатива есть 
Ты знаешь, а Holga молодец сразу и в точку по зимней резине ни кто не жалуется , я блин точно по итальянски хаппапелита , но мне досталось гиславет. Я сегодня видел девушку которая не заморачивается по смене резины и была она на гисловед шипы ))) жесть. видимо переабуть не вошто, хотя сама уверен в нормальных

. А тема по другому вот встаем друг на против друга и смотрим кто же там, и если смотрит на нас то мы смотрим на резину)). Как сажите)ни или знакомиться сразу будем?