Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (60/99) > >>

omich:

--- Цитата: свн_ап от Май 30, 2013, 17:52:46 pm ---не я же снимал, а хозяин  поставил его на продажу.
--- End quote ---
Понятно :) Я-то думал, что ты себе второй купил  :D
Ну, а так, поздравляю!!!
По чем ныньше гаражи?

Владислав:

--- Цитата: BLAMBA от Май 29, 2013, 23:43:52 pm ---То то  я и смотрю на ваш ЕХ и думаю а как же год?

--- End quote ---
Покупая Cee'd sw в 2008 году я был готов к тому что в скором времени он начнет греметь. (проникать посторонние звуки)
Был опыт эксплуатации Volkswagen Passat Variant 2.0 TD, в нем было много посторонних звуков.
Добавлено позже: [time]30 Май 2013, 14:40:47[/time]
--- Цитата: omich от Май 30, 2013, 05:49:30 am ---Это по какой такой причине через год я буду опять на Ноте ездить? Я ничего против Нота не имею, очень хорошая машинка была (правда продал его уже), но на Сиде намного комфортнее... да и побольше он :)

--- End quote ---
:) Я образно сказал о Ноте имея ввиду Cee'd. Через год, другой. появится проникающие звуки в салон от сверчков двигателя, подвески, сверчки пропишутся в салоне. Комфорту поубавиться.
Простите меня, если я Вас приземлил!    
Добавлено позже: [time]30 Май 2013, 16:16:41[/time]
--- Цитата: BLAMBA от Май 30, 2013, 10:10:04 am ---EX  это комплектация и модификация сида.

--- End quote ---
На счет модификации сомнения, а то что к комплектации относится и доп/оборудованию 100%. EX это люкс 2007 г.в. с дв. 1.6 литра. Вы можете проверить свой vin № словацкий, он "нанесен" на лобовое стекло от водителя снизу с улицы.
 http://autoction.ru/

BLAMBA:

--- Цитата: свн_ап от Май 30, 2013, 13:34:38 pm ---можно на иртышь но надо знать куда ехать. Я не знаю.
--- End quote ---
На Иртыш с фидером, можно под Ачаир или со спинингом в чернолучье

свн_ап:

--- Цитата: BLAMBA от Май 30, 2013, 16:59:22 pm ---На Иртыш с фидером, можно под Ачаир или со спинингом в чернолучье

--- End quote ---

туда, и туда я согласен. 31. 05 я тебе позвоню. готовь наклейки.Завтра встретимся в любой зоне города за 30 мин созвонимся
Добавлено позже: Май 30, 2013, 20:41:42 pm
--- Цитата: omich от Май 30, 2013, 14:06:22 pm ---Понятно :) Я-то думал, что ты себе второй купил  :D
Ну, а так, поздравляю!!!
По чем ныньше гаражи?

--- End quote ---
не скажу, сделка завтра, а потом семьями шашлыки пожарим.

omich:

--- Цитата: свн_ап от Май 31, 2013, 00:38:00 am ---не скажу, сделка завтра, а потом семьями шашлыки пожарим.
--- End quote ---

Шашлык - тема :) У нас знакомая в Ленте на мясе работает. Постоянно у нее заказываем шашлычек. Правда работает она в Ленте, что на Московке находится...

Возьми у BLAMBA на меня тоже наклейку!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version