Земляки > Омская область
ОМСК
свн_ап:
--- Цитата: omich от Май 28, 2013, 10:34:40 am ---Вот теперь поймал :)
Добавлено позже: [time]Май 28, 2013, 10:36:56 [/time]Василий, помнишь про сигнашку разговор был... проверил я у себя... получается, что если поставить машину сначало на штатную противоугонку, а затем на старлайн, то при снятии старлайном дверки не открываются... нужно на ключе нажимать кнопку открытия дверей...
--- End quote ---
Я здесь пробовал, и говорю всем у меня машина особенная, ставлю сигнашку сначала штатную и в добавок на шерхан, снимаю с шерхана двери открываются и начинает мигать штатка. как-то вот так.
Добавлено позже: Май 30, 2013, 12:40:12 pm
--- Цитата: BLAMBA от Май 29, 2013, 17:50:45 pm ---хочу на рыбалку
--- End quote ---
давай куда поедем, говорят на любинском карпятнике неплохо 500р с рыбака 200 за машину, на прошлой недели пацаны ловили на удочку результат 1 карп, 2 окуня, но у них не было фидера. и клещей полным полно. На ямане карась дурниной говорят воды сантиметов 40-50 ажно горбы видать карась 4-5. На новоивановском карпятнике пока неловится.
можно на иртышь но надо знать куда ехать. Я не знаю.
omich:
Дед с бабушкой у меня живут на границе Омска и Новосиба. Недалеко от их деревни есть старица р.Омь. Местные это озеро "Локтинским" называют (рядом деревня Локти). Удобное там местечко... озеро, где карасей половить можно, а рядом река Омь... там уже можно и щурагаек половить...
свн_ап:
--- Цитата: omich от Май 30, 2013, 12:42:19 pm ---Дед с бабушкой у меня живут на границе Омска и Новосиба. Недалеко от их деревни есть старица р.Омь. Местные это озеро "Локтинским" называют (рядом деревня Локти). Удобное там местечко... озеро, где карасей половить можно, а рядом река Омь... там уже можно и щурагаек половить...
--- End quote ---
omich, а я гараж купил. также рядом с твоей парковкой
omich:
--- Цитата: свн_ап от Май 30, 2013, 16:45:26 pm ---omich, а я гараж купил. также рядом с твоей парковкой
--- End quote ---
А зачем тебе два гаража? %)
Или это ты намекиваешь на то, что скоро скупишь все гаражи и будешь в аренду сдавать? :D
свн_ап:
--- Цитата: omich от Май 30, 2013, 12:51:41 pm ---А зачем тебе два гаража? %)
Или это ты намекиваешь на то, что скоро скупишь все гаражи и будешь в аренду сдавать? :D
--- End quote ---
не я же снимал, а хозяин поставил его на продажу.
Навигация
Go to full version