Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (31/99) > >>

свн_ап:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 23, 2012, 13:31:37 pm ---Правильно! По мимо доп/охранного комлекса, ставим на штатную охрану.

--- End quote ---

Владислав, привет! почему у cee'd штатка только мигает =uzhos=, а не орет? и следующий вопро: " и что будет если я поставлю сразу на две, при снятии грабером и штатка и доп сигнашка сразу снимаются???

SiN-55-RUS:
ничего не будет, я так ставлю... сначала на штатку, потом на сигнашку... если снять сигнашку, двери будут закрыты, пока не снимешь с ключа...

Владислав:

--- Цитата: свн_ап от Ноябрь 23, 2012, 17:07:19 pm ---Владислав, привет! почему у cee'd штатка только мигает =uzhos=, а не орет? и следующий вопрос: " и что будет если я поставлю сразу на две, при снятии грабером и штатка и доп сигнашка сразу снимаются???

--- End quote ---
Привет!
1. У меня штатка орёт при открытии дверей. Закрой себя в машине, нажатием кнопки на штатном брелке, потини ручку двери, открыть, заработает прирывистый пожарный гудок.
2. Зависит от того как электрик доп/сигнализацию установил если привязал к штатному реле, возможно, что после снятие с охраны доп/сигнализ. грабером штатка снимиться с охраны, но при отерытии дверей коротко один раз подаст гудок.
Вообще устанавливают на разные реле, тогда работает так как задуманно. Устанавливать сигнализацию нужно там где устаночный центр имеют сертификат ГОСТ Р.   

свн_ап:
Омские Сидоводы вы где???
SiN-55-RUS,привет! Как ты там поживаешь? как заводится сид в -30? Что-то наша ветка вымирает потехоньку, хотя сидоводов только прибавляется в нашем городе. Давай встретимся, я часто езжу мимо твоей работы и вижу твоего сида.
Holga, помоему сейчас не гоняет на своем прохе только мужа вижу у ТК пяти звезд.

Holga:
Приветствую последнего из Могикан!  :)
Как же я давно не заходила сюда в гости...
 А здесь оказывается успели на меня обидеться (надеюсь простили),
уже и потеряли, и обнаружили у Пяти Звезд  rulezz
В реалии я уже сменила машинку, на моей Прошке временно гоняет муж...
Но я всё равно люблю её по прежнему!!!
Как вам ребята наша зима? Как резина? Моя о'кей!  rulezz муж не жалуется...
Хочу принести свои извинения Tigggre !!! В те выходные мы работали в авральном режиме! Как вспомню, так вздрогну  :ohyeah:
Прости, что не сообщила заранее, но я думаю что ты всё-таки не лично к нам ехала, а было где остановиться. Иначе так бы надо было более тесно решать-с телефончиками  ;)

Всех с наступающим Новым годом !!!
Не болеть, не гонять, всем желаю зелёных светофоров на дороге !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version