Земляки > Омская область

ОМСК

<< < (30/99) > >>

SiN-55-RUS:

--- Цитата: свн_ап от Ноябрь 09, 2012, 07:04:58 am ---Эгей, ОМСКИЕ сидоводы что уходят в спячку :D?

--- End quote ---
спячка-это хорошо... но покой нам только снится :)
а пока, месим снег, стоим в пробках и ждем лета... а так же новых членов клуба, так как сидов в городе все больше и больше...

свн_ап:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Ноябрь 16, 2012, 17:33:34 pm ---спячка-это хорошо... но покой нам только снится :)
а пока, месим снег, стоим в пробках и ждем лета... а так же новых членов клуба, так как сидов в городе все больше и больше...

--- End quote ---

SiN-55-RUS, привет! Слушай тебя я вижу там на левом, когда чистят-шлагбаумы делают, . Ты там в ритме работашь?
Я сдесь вижу машину Holga, около 5 звезд. Сегодня видел помоему APVбелая 414 около ресторана Дали.
О новых сидоводах: Хоть клей на стекла заходи на сайт, а ездят самые разные и cee'd  в омске становится все больше и больше.
SiN-55-RUS, у меня недавно машину вскрыли, хочу видео выложить подскажи как?

SiN-55-RUS:

--- Цитата: свн_ап от Ноябрь 20, 2012, 19:36:15 pm ---SiN-55-RUS, привет! Слушай тебя я вижу там на левом, когда чистят-шлагбаумы делают, . Ты там в ритме работашь?
Я сдесь вижу машину Holga, около 5 звезд. Сегодня видел помоему APVбелая 414 около ресторана Дали.
О новых сидоводах: Хоть клей на стекла заходи на сайт, а ездят самые разные и cee'd  в омске становится все больше и больше.
SiN-55-RUS, у меня недавно машину вскрыли, хочу видео выложить подскажи как?

--- End quote ---
да, там и работаю:)
чет тебе карму подпортили, то одно с машиной, то другое... насчет видео, сам не выкладывал, но в форме ответа есть значок ютуба, заливаешь туда, потом ссылку вставляешь... наверное так...
вскрыли то как, варварским методом или грабером сработали? а то слышал, что в последнее время участились случаи вскрытия именно граберами, хозяин даже не замечает, что вскрывали...

свн_ап:

--- Цитата: SiN-55-RUS от Ноябрь 22, 2012, 20:36:55 pm ---да, там и работаю:)
чет тебе карму подпортили, то одно с машиной, то другое... насчет видео, сам не выкладывал, но в форме ответа есть значок ютуба, заливаешь туда, потом ссылку вставляешь... наверное так...
вскрыли то как, варварским методом или грабером сработали? а то слышал, что в последнее время участились случаи вскрытия именно граберами, хозяин даже не замечает, что вскрывали...

--- End quote ---

Да наверное, подпортили. Сработали грабером и именно только по Шер Ханам. Мне сказали что лучше ставить на центральный замок. По поводу видео постараюсь выложить.

Владислав:

--- Цитата: свн_ап от Ноябрь 23, 2012, 07:09:53 am ---Да наверное, подпортили. Сработали грабером и именно только по Шер Ханам. Мне сказали что лучше ставить на центральный замок.

--- End quote ---
Правильно! По мимо доп/охранного комлекса, ставим на штатную охрану.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version