Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
чем склеить MP3?
Бадри:
Насчет Pink Floyd я был не совсем точен. Если "Стену" извлечь с CD при помощи встроенной в программу Cool Edit (Adobe Audition) функции, то программа сама автоматически разрежет концептуальный альбом на треки, чего нам вовсе и не нужно.
Я бы поступил так: стал просто проигрывать "Стену" на обычном плеере (Winamp, Windows Media), а на Сool Edit включил бы режим "запись". После того, как сторона "Стены" отыграла, я сохранил бы всё в один файл, задав при этом лучшие характеристики.На Винампе при записи необходимо установить режим проигрывания без пауз.
Этот метод пополнения автомобильной фонотеки можно использовать и при создании MP3-версий многочисленных "ремикслэндов", расплодившихся в неимоверных количествах. Там, как известно, все композиции также замикшированы.
Всем желаю удачных экспериментов rulezz
TwoB:
Зачем клеить мр3 диск? А как потом найти нужный трэк? Перематывать? Бред какой-то... Я наоборот качаю миксованную ( склеенную ) музыку и режу её на трэки... Если нужен диск без пауз, то пишите в формате CD, а не mp3... И выставляйте паузу между трэками 0 сек!
Если хотите, то выложу список программ для резки, склейки, написания музыки... Т.к. сам этим занимаюсь...
Резать/клеить wav/mp3 фаил мож практически любой аудио редактор
Sound forge, WaveLab, Sonar, Cool edit, Cubase...
Если при декодировки из 320kbps опять перекодировать в 320kbps, или даже в 256, или 192, то разницы при прослушивании вы практически не заметите! Если конечно вы простой бытовой слушатель, а не звуко инженер...
Costa:
У сидовской магнитолы есть перемотка мп3 трека? А то я чего-то не осилил возможно ли это. Всё что пробовал перключают треки, а вот как перемотать в нужно место трека так и не понял...
ipa:
>!
ipa:
--- Цитата: TwoB от Июль 16, 2008, 21:54:57 pm ---Зачем клеить мр3 диск? А как потом найти нужный трэк? Перематывать? Бред какой-то... Я наоборот качаю миксованную ( склеенную ) музыку и режу её на трэки... Если нужен диск без пауз, то пишите в формате CD, а не mp3... И выставляйте паузу между трэками 0 сек!
Если хотите, то выложу список программ для резки, склейки, написания музыки... Т.к. сам этим занимаюсь...
Резать/клеить wav/mp3 фаил мож практически любой аудио редактор
Sound forge, WaveLab, Sonar, Cool edit, Cubase...
Если при декодировки из 320kbps опять перекодировать в 320kbps, или даже в 256, или 192, то разницы при прослушивании вы практически не заметите! Если конечно вы простой бытовой слушатель, а не звуко инженер...
--- End quote ---
если знаете чем клеить мп3 без декодирования / кодирования - напишите. я нашел одну программу, но она клеит с малозаметным провалом. это нехорошо, поэтому и не пишу здесь о ней.
Навигация
Go to full version