Земляки > Челябинская область

[74] Новая Встреча

<< < (22/31) > >>

Skorpy_68:
записаться еще не поздно, и откуда будет старт, я бы присоединился на денек второй

=Шустрая=:
я бы на денек поехала, но сегодня везу машину в АА на перекрашивание (исправляем сколы и цвет), просто, скорее всего, она не будет готова к 12му....

Эд:
Робяты! Приехал вчера с той стороны, тобиш с Саткинского р-на, погода пипец shoot снег, дождь, град, туман. Так что одевайтесь потеплей и горючего пообольше-е-е beer akkord. Погода для настоящих спартанцев.
А в футбол играть только с зонтиком :D

Cap:

--- Цитата: Эд от Июнь 09, 2008, 08:13:24 am ---Робяты! Приехал вчера с той стороны, тобиш с Саткинского р-на, погода пипец shoot снег, дождь, град, туман. Так что одевайтесь потеплей и горючего пообольше-е-е beer akkord. Погода для настоящих спартанцев.
А в футбол играть только с зонтиком :D
--- End quote ---
ни надо паники, на 12-ое будет жара!  rulezz

=Шустрая=:
не загоняю я сегодня машину на ремонт (( надо солнечный день, говорят, чтоб цвет подобрать правильно... так что жду... если не отдам, постараюсь присоединиться к вам на денек... как там с местами, Игорь, надо заранее бронировать? просто видишь как получается :-[, я не знаю, вдруг в среду выглянет у нас солнышко и все....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version