Земляки > Челябинская область

[74] Новая Встреча

<< < (21/31) > >>

Саныч:
Очень заманчиво.
Очень.
Я бы с радостью.
Сар, давай !пока! 2 человека (Я+жена). Но только пока! И наверно не на все 4 дня, может на 2 или 3.

Да, а футбол где?

Slick:
С удовольствием съездил бы с вами, но не получается  :(

Тёмыч:

--- Цитата: =Шустрая= от Июнь 03, 2008, 09:17:01 am ---
--- Цитата: Тёмыч от Июнь 02, 2008, 17:05:35 pm ---Всем привет! Давно не виделись.... И чё, тема встречи смотрю без меня совсем заглохла.... Нельзя уже на месяц отлучиться...     ГЫ))))

--- End quote ---

:D гыыыыыыыыыыы ))) а че на большую встречу не приезжал? потом еще была встреча и раздача клубной атрибутики, и встреча с детьми ))) эх, весенняя спячка что ли?  :)

--- End quote ---
Говорю же, у меня вся контора переезжала, а она у нас большая!!! Такой кипиш был и как раз во время большой встречи. Как ни сторался я (даже Костю предупредил, что буду), всё равно не получилос... Только сейчас поспокойнее жить стало...
Кстати, ДИКО ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ!!! Присоединяюсь к все поздравлениям!!!!

Тёмыч:

--- Цитата: Cap от Июнь 04, 2008, 10:11:18 am ---В общем так:
12 июня ребята из киа-клаба выезжают в окрестности Бердяуша (поселок Пороги).
http://www.uskaz.ru/priyt.htm
заказан тот самый "клуб" что указан на приведенной ссылке. Стоимость проживания- 350 р. в сутки.
В программе: 12 заезд, досуг под шашлыки, баня (в купальниках), пение песен и прочее.
13-го поездка на Зюраткуль (рядом), опять досуг с мясом гитарой гармошкой и баней
14-го сплав для чайников 900 р. с человека на весь день на спортивных катамаранах с инструктором - вечером все тот же досуг
15-отъезд и теплое прощание с друзьями.
Желающие есть? Записываться нада щас.

--- End quote ---
Я на поргах был. Хочу предупредить, что условия там достаточно спартанские! Дом очень простой, но чистый. Баня простая, но класс!!! Природа вне конкуренции!!! Мобилы и всё такое не ловит, полная отключка... Это называется гостевой дом. При желании, рядом есть хороший отель, но цен даже называть не буду. Они ещё два года назад кусались...

Cap:
ну не спартанские. че пугаешь  :)
спартанские были на Аркаиме  :)
Все будет клёво!!!  rulezz
Мой друг до сих пор встречи вспоминает и говорит потом живот болит от смеха  ;)

Саныч
Найдем где поиграть
Беру мячи футбольный и волейбольный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version