у кого-то туго тянутся, а у меня дэушка ваще ручку оторвала... Правда была малость под шафэ. Ну вы наверно дагадываетесь сколько сил у девушек под шафэ... Они ж за эти ручки своими ручонками не просто тянут они их вырывают с корнем. Ну вот, стоит значит наша дама, вся недоуменно-радостная такая и показывает мне в окно мою ручку от двери. Первый раз в жизни наблюдаю, что бы дама, можно сказать-таки хрупкого телосложения, вырвала ручку от двери автомобиля, который еще и пол года с момента покупки не набегал.
Тут , мне кажется, можно оставить лирику и обрисовать истинную причину произошедшего.
Оказывается, тот болт, что прижимает пластиковый фиксатор ручки , находящийся внутри двери (болт) и скрывающийся за резиновой заглушкой на ее торце - тупо разболтался. То ли на заводе не докрутили, то ли в период эксплуатации, но факт остается фактом. Я прошелся по всем дверям. Откалапуцав заглушки, протянул головкой на 10 все болты ручек дверей. (на каждую ручку идет один прижимной болт, доступ через отверстие заглушки свободный) Кстати, еще два болта были затянуты так себе.