Земляки > Омская область
РЫБА, МЯСО, РЫБАКИ, ОХОТНИКИ. ОМСК
omich:
Съездили мы на озеро Жалтыр, что рядом с Шербакулем... клева практически не было, скорее всего сказывалась погода... то ярко светит солнце, о уроганный ветер и дождик с грозой.
Вот мой улов:
А вот самый большой карась, который попался мне:
Но бывалые рыбаки, которые в большом количестве сидели по кустам, говорили, что обычно клюет намного лучше и довольна-таки большие экземпляры.
свн_ап:
--- Цитата: omich от Июль 20, 2013, 17:35:15 pm ---Съездили мы на озеро Жалтыр, что рядом с Шербакулем... клева практически не было, скорее всего сказывалась погода... то ярко светит солнце, о уроганный ветер и дождик с грозой.
Вот мой улов:
Но бывалые рыбаки, которые в большом количестве сидели по кустам, говорили, что обычно клюет намного лучше и довольна-таки большие экземпляры.
--- End quote ---
Молодца, в следующий раз больше и большие будут. Погода , гад.
Blamba, ну съездим вместе с omichем, давайте сидоводами.
Добавлено позже: Июль 21, 2013, 18:31:43 pm
--- Цитата: omich от Июль 20, 2013, 17:35:15 pm ---Съездили мы на озеро Жалтыр, что рядом с Шербакулем... клева практически не было, скорее всего сказывалась погода... то ярко светит солнце, о уроганный ветер и дождик с грозой.
Вот мой улов:
--- End quote ---
а как место , нормально, а природа????
BLAMBA:
а природа там грустная, трава и щербакуль в 5 км, на озере очень много камыша, так что лучше всего с лодкой. я там был в прошлом году, угораздило на открытие охоты попасть, так раза 3 чуть не по лодке стреляли
omich:
Природа там, конечно же, не очень живописная... если хочешь пожечь костер, то дрова нужно брать с собой... лес от озера очень далеко. Зато прикольно сидеть в камышах и слушать выкрики соседних рыбаков типа: "3,14здец какой сорвался...", "гребаная мелочевка, всю снасть запутала..."
свн_ап:
--- Цитата: omich от Июль 22, 2013, 06:05:39 am ---Природа там, конечно же, не очень живописная... если хочешь пожечь костер, то дрова нужно брать с собой... лес от озера очень далеко. Зато прикольно сидеть в камышах и слушать выкрики соседних рыбаков типа: "3,14здец какой сорвался...", "гребаная мелочевка, всю снасть запутала..."
--- End quote ---
там на другой странице СТАРЫЙ объявился.
Добавлено позже: Июль 22, 2013, 09:53:16 am
--- Цитата: BLAMBA от Июль 21, 2013, 20:47:15 pm ---а природа там грустная, трава и щербакуль в 5 км, на озере очень много камыша, так что лучше всего с лодкой. я там был в прошлом году, угораздило на открытие охоты попасть, так раза 3 чуть не по лодке стреляли
--- End quote ---
поехали значит на осетровых под ачаир, как у вас со временем?
Навигация
Go to full version