Земляки > Омская область

РЫБА, МЯСО, РЫБАКИ, ОХОТНИКИ. ОМСК

<< < (25/25)

omich:

--- Цитата: IgorDark от Август 12, 2014, 21:24:07 pm ---Новоселье beer  rulezz Поздравляю!

--- End quote ---
За поздравление спасибо, но пока точно не знаю когда переезжать. Нам там газ не подключают, т.к. земля в собственность еще не оформлена, а без газа горячей воды нет... а моя жена ну очень уж разбалована благами цивилизации :)
Что-то мы как-то ветку про охоту и рыбалку во флуд превратили :)
Свн_ап, как там поживает два ящика водки? А то через месяц нам с тобой уже отчаливать на охоту/рыбалку, без водки придется реально только охотиться и рыбачить  :D

IgorDark:
Соберетесь на рыбалку- маякните, если время позволит, то с удовольствием присоединюсь.

omich:

--- Цитата: IgorDark от Август 17, 2014, 12:35:17 pm ---Соберетесь на рыбалку- маякните, если время позволит, то с удовольствием присоединюсь.

--- End quote ---
Мы с свн_ап собираемся за 1500 км. на рыбалку махнуть :) в середине сентября планируем поехать. Хотим по таежной реке сплавиться. Думаем дней так на 10-12 от цивилизации отдохнуть.

IgorDark:
 rulezz Молодцы! Здорово! Но я к сожалению откажусь, т.к. отпуск в ближайшие 4-5 месяцев не положен((( Меня идея сплава  по реке Тайги не покидает последние пару лет. Ну очень бы хотел так сделать, но увы пока не получается  :(. Удачи вам!!!! По прибытию в Омск прошу выложить небольшой фото отчет!

omich:

--- Цитата: IgorDark от Август 29, 2014, 17:02:39 pm --- rulezz Меня идея сплава  по реке Тайги не покидает последние пару лет. Ну очень бы хотел так сделать, но увы пока не получается  :(. Удачи вам!!!! По прибытию в Омск прошу выложить небольшой фото отчет!

--- End quote ---

Можно будет проработать тему сплава в 2015-м году.
У меня в тех краях дядька снял в аренду охотугодие. Он хочет замутить там небольшой туристическо/рыбатско/охотничий бизнес. Типа собирается небольшая группа туристов, проплачивают тур на 5-10 дней, дядька организовывает заброс в тайгу, проживание в избе охотника, сплав по реке, прогулку по тайге и т.п. Вот мы в этом году и поедем обкатывать один из маршрутов сплава. Потом обязательно покажем фото и видео отчет (так сказать для рекламы) ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version