Всячина > Культурная жизнь

28 панфиловцев

<< < (5/6) > >>

MakTub:
ходил в воскресенье. фильм на твердую 4-ку. спецэффекты банальные и не качественные. согласен с предыдущим оратором про субтитры на немецкую речь, но их разворот можно понять, если знать историю. И свою фамилию, а точнее фамилия "Панфилов" нигде не упоминалась( Актерский состав слабоват, кто знает русские сериалы, тот узнает "Шилова".
Не пожалел, что сходил) Советую :)

Bazilii 77:

--- Цитата: MakTub от Ноябрь 29, 2016, 17:43:21 pm ---ходил в воскресенье. фильм на твердую 4-ку. спецэффекты банальные и не качественные. согласен с предыдущим оратором про субтитры на немецкую речь, но их разворот можно понять, если знать историю. И свою фамилию, а точнее фамилия "Панфилов" нигде не упоминалась( Актерский состав слабоват, кто знает русские сериалы, тот узнает "Шилова".
Не пожалел, что сходил) Советую :)

--- End quote ---
вот и я думаю, что эт там Шилов делает  :D ну нет у меня других асоциаций с Устюговым  %) для меня он всегда будет Шилов Роман Георгиевич  :ololo:

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 30, 2016, 23:00:32 pm ---ну нет у меня других асоциаций с Устюговым  %) для меня он всегда будет Шилов Роман Георгиевич  :ololo:

--- End quote ---
А как же "Петя Великолепный"? :D

Bazilii 77:

--- Цитата: kachok от Ноябрь 30, 2016, 23:09:11 pm ---А как же "Петя Великолепный"? :D

--- End quote ---
я это не смотрел ...

MakTub:

--- Цитата: kachok от Ноябрь 30, 2016, 23:09:11 pm ---А как же &quot;Петя Великолепный&quot;? :D

--- End quote ---
точно! вспомнил этот сериал))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version