форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

И вот я на нем, и с вами!! И счастлив! ))))

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: И вот я на нем, и с вами!! И счастлив! ))))  (Прочитано 946 раз)
ershov15
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 19600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет.
Кратко не получится, может и не надо... Два года мне верой и правдой служил маленький Ярис, всех достоинств не перечесть, но это верный друг, уникальный, "открытый", "добрый", надежный и правильный автомобиль. Короче, я любил его, а он меня. Несмотря на своеобразный "робот", я его понял (кому интересно, напишу, расскажу). Задумался о смене авто весной (захотелось перемен). Все-таки рост должен присутствовать во всем, а значит - гольф класс! Личная убежденность о невыгодности приобретения нового авто и желание получить хорошую комплектацию за ограниченную сумму денег, понесли меня на вторичный рынок. Бюджет 600-650, автомат, не седан!!!, вменяемый пробег и возраст до трех лет, и конечно - подухи, климат, круиз, музыка, малый кожаный пакет, подлокотник, багажник, простор на заднем диване, и конечно надежность и отзывы - вот и все требования. (не мало.... но я скучно практичный)))  Месяц на форумах, в ауто.ру, в клубах, много текста, и ваши отзывы сводят мой выбор к Сиду2, Октавии, Гольфу. Гольф проигрывает ненадежностью трансмиссии, Октавия слегка завышенной ценой и ограниченным предложением на 1,6 плюс классический автомат. Сид 2 уходит в отрыв и побеждает в гонке.
Дальше техника: поймал... Каширка, 39... Хороший персонал.... Небольшой осмотр со специалистом (мне повезло, у меня есть такой)))... Трейд ин... Выбор сделан...  И.... Тут он, Сид2012!!!! Я просто посидел.... Вышел... Посидел и сдался, эмоции расплавили мозг,  Весь мой прагматизм уступил импульсной покупке. Заставил потратить больше запланированного, взамен - чувство абсолютного счастья. Не жалею. Автомобиль мечта!!! Вся семья и окружение оценили, а я до сих пор получаю ежедневную дозу радости! Спасибо Киа! Корейцы сделали не шаг и не прыжок, а скорее скачек во времени.
Скажите мне пять лет назад, что киа можно будет сравнивать с немцами и японцами, не поверил бы. То ли еще будет!!!! Киа рулит!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1 : Июнь 19, 2013, 23:00:41 pm »
1

Привет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
vovafen
« Ответ #2 : Июнь 20, 2013, 00:31:00 am »
1

Привет, молодец, хороший выбор!!
Удачной эксплуатации!! Пусть радует авто!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

И вот я на нем, и с вами!! И счастлив! ))))

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →