Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Теперь и перегрев двигателя.
Tomohawk:
Уважаемый Shum, если бы отключение AF и манипуляции с саморезом мне помогли, я бы не подключал как идиот мобильник Sony Ericsson за 3 тысячи рублей на вход магнитолы чтобы послушать радио в городе. Попробуйте найти хотябы Vitek магнитолу или "Урал", чтобы в зоне уверенного приёма плавал звук и пропадали частоты как только вы сдвинетесь с места. Не найдёте. И позор это не производителя KIA, которого вы защищаете, а наверное Siemens. Однако, Kia пока не охотно меняет магнитолы у кого бракованные, как я понял.
Shum:
Ну так сразу бы и написали,что магнитола бракованная.
А то тут у каждого второго поначалу "звук плавает","красные человечки мигают","стекла автоматом не закрываются" и т.п.....
Если мануал парочитан, то..... beer beer beer
Melnik:
--- Цитата: Tomohawk от Июнь 13, 2008, 00:05:17 am ---Уважаемый Shum, если бы отключение AF и манипуляции с саморезом мне помогли, я бы не подключал как идиот мобильник Sony Ericsson за 3 тысячи рублей на вход магнитолы чтобы послушать радио в городе. Попробуйте найти хотябы Vitek магнитолу или "Урал", чтобы в зоне уверенного приёма плавал звук и пропадали частоты как только вы сдвинетесь с места. Не найдёте. И позор это не производителя KIA, которого вы защищаете, а наверное Siemens. Однако, Kia пока не охотно меняет магнитолы у кого бракованные, как я понял.
--- End quote ---
Кстати Siemens давно разучился электронику делать - пример мобильные телефоны Siemens, которые из-за косяков (включая програмное обеспечение) перестали покупать и Siemens разорился, потом, пару лет назад Siemens купили китайцы из BenQ порыпались годик и тоже на него забили. В отсутствии Siemens легко убедиться в любом салоне связи.
Художник:
Читаем тему, напомню название: "Лопнул патрубок"... B)
Melnik Сида некупил, а флудишь, как заправский сидовод! ;)
Melnik:
--- Цитата: Художник от Июнь 13, 2008, 07:47:53 am ---Читаем тему, напомню название: "Лопнул патрубок"... B)
Melnik Сида некупил, а флудишь, как заправский сидовод! ;)
--- End quote ---
Спасибо за оценку. С замечанием согласен, правда не я начал, не удержался :)
Навигация
Go to full version