Салоны, сервисы, магазины > Покупка
"Голый" сид против "обутого" рио.
alexww:
Если высокий порожек в гараже, то выезжать надо потихонечку, медленно, чтобы машинка не раскачивалась. Так же и с бордюра все съезжают - проблем нет!
Zooloose:
--- Цитата: Zabuldiga от Июнь 18, 2013, 14:14:22 pm ---Ребенок в кресле - актуально в обозримом будущем.
Согласен, что сид шире и больше и вместительнее... однако как быть с комфортом???
--- End quote ---
а что для вас комфорт? в целом в минималке у сидора нет только климата (причем однозонного на рио), ПТФ и попо-, руле-, зоныпокоядворников- греев...ну и конечно движок 1,4 самый главный недостаток (хотя кому как, мне 1,4 хватает, т.к: 1. дорог все равно нет 2. я хоть и молодой, но езжу более чем спокойно 3. многим и 1,6 не хватает, так зачем переплачивать), но от сюда же выплываеи и жирный плюс в виде транспортного налога, тк 100 лошадей как раз на грани ставок налога (отказался от шкоды октавии из-за движка в 102 кобылы, но багажник там зачетный!!!)
Лакинск:
Если высокий порожек в гараже, то выезжать надо потихонечку, медленно, чтобы машинка не раскачивалась. Так же и с бордюра все съезжают - проблем нет!
Теперь так и поступаю!
--- Цитата: alexww от Июнь 18, 2013, 16:14:43 pm ---Теперь так и поступаю!
--- End quote ---
Теперь так и поступаю!
Hardcorrr:
Zabuldiga, я бы на вашем месте присмотрелся к Сиду в комплектации Комфорт.
очень достойный набор опций, на мой взгляд.
а если смущает цена, то можно взять 60 (МТ) или 100 (АТ) тысяч в кредит.
Ну а если рассматриваете Рио,то можно обратить свой взгляд на Премиум или Престиж.
И ещё.
Сходите на тест-драйв - думаю реально поможет сделать выбор ;)
По поводу пробной поездки отписал в ЛС :)
AlexVV:
--- Цитата: Лакинск от Июнь 18, 2013, 15:33:12 pm ---заказан Рио Престиж 550 тыс.,но увидев нового Сидора поинтересовался о стоимости у манагера, сказал есть в налачии Классика на 20 тыс
--- End quote ---
Так вроде самый голый 580 т. 1,4 МКП.
+ допники, как минимум сигналку взять...
выйдет за 600 т.
Но всё равно лучше на Сид дотянуть.
Навигация
Go to full version