Салоны, сервисы, магазины > Покупка
"Голый" сид против "обутого" рио.
Zabuldiga:
Есть 600 рублей. Хочу новую машинку взять. Что лучше выбрать? Голова кипит! %)
AlexRT:
Машина первая или с какой пересаживаешься?
ЛюКоМа:
Четыре месяца назад тоже голову ломал, но взял Сидора. Причин много, но основная что соотношение кол-во/качество/цена лучше чем у конкурентов и Рио тоже. То, что есть в комплектации Комфорт у Сида нет у максимального Рио, у которого, правда, есть литьё с климатом. Машина больше качественней и красивее.
golden car:
судя по названию темы, стоит выбор между Сид JD и Киа Рио. Я бы сформулировал вопрос более понятно для всех клубней, а еще прикрутил бы голосовалку.
А по сути, я бы взял Рио по акции (например в фаворите) за 620 рублей в комплектации Престиж. Ну это я :ololo:
Добавлено позже: Июнь 17, 2013, 09:03:23 am
--- Цитата: ЛюКоМа от Июнь 17, 2013, 09:01:08 am ---Четыре месяца назад тоже голову ломал, но взял Сидора. Причин много, но основная что соотношение кол-во/качество/цена лучше чем у конкурентов и Рио тоже. То, что есть в комплектации Комфорт у Сида нет у максимального Рио, у которого, правда, есть литьё с климатом. Машина больше качественней и красивее.
--- End quote ---
то есть есть сомнения по поводу качества Рио? а какие есть примеры?
ЛюКоМа:
--- Цитата: golden car от Июнь 17, 2013, 09:02:12 am ---Добавлено позже: [time]Июнь 17, 2013, 09:03:23 [/time]то есть есть сомнения по поводу качества Рио? а какие есть примеры?
--- End quote ---
Имеется ввиду принципиально отличие в качестве, т.к. авто разных классов.
Навигация
Go to full version