Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: помогите опознать деталь.  (Прочитано 1197 раз)
buzunick
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

Помогите пожалуйста опознать деталь.
Требуется парт-номер (каталожный) детали (уплотнение).
Сложность в том что у официалов номер в каталоге не значиться. это и не удивительно, этот уплотнитель сам по себе не порвётся. А мне не повезло, обратился по гарантии исправить дефекты ЛКП. Человеческий фактор, будь он не ладен, вот и результат порванное уплотнение. Вообщем я в шоке от такого ремонта. Да и устранение очень туманно, номера найти не могут. Пока хожу пешком, забирать без устранения нет резона. Помогите опознать каталожный номер, очень нужно.

Добавлено позже: [time]Июнь 12, 2013, 17:09:10 [/time]
Вниманию одноклубников. Вот та проблема с которой я обратился по гарантии. Уплотнение протирает ЛКП в местах соединения с крылом. Увидеть можно слегка отжав уплотнения. Там стирается до металла. Фото 120620131510 и 120620131510 , ceed fl 2010 года. Как решу проблему с устранением данного дефекта выложу отчёт с фотками. А пока вложением первая неудачная попытка устранения по гарантии.
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2013, 17:11:28 pm от buzunick »

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1 : Июнь 12, 2013, 19:30:14 pm »
0

отдельно это уплотнение не идет, только вместе с пластиковой панелью закрывающей аквариум где стеклоочиститель
buzunick
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 12, 2013, 21:03:02 pm »
0

Возможно и сгнила бы, но когда это будет. А тут гарантийная и на тебе "кусок счастья".
А проблема под резинкой протирает крыло. Использовал чужую фотографию. Благодарю автора, потому как свою сфоткать нет возможности. Всё же нужен номер детали если идёт в сборе. Или ссылку выложите где посмотреть. В этом месте мне и подкрашивали а порвали уплотнитель когда панель, закрывающую дворники, поднимали. Похоже снимали впервые.
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2013, 21:07:29 pm от buzunick »

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #3 : Июнь 12, 2013, 22:28:29 pm »
1

Вот номерок на дорестайл 86150-1H000 это все в сборе, отдельно только резинка длинная есть, которая между этими уплотнителями. Я думаю на FL точно такая же решетка, по крайней мере уплотнитель точно такой же, как на фото...
buzunick
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июнь 13, 2013, 06:52:54 am »
0

Спасибо. Похоже тот самый номер. Называется дефлектор воздухозаборника. Думаю будут брыкаться, резинка отдельно не идёт. Что посоветуете, каким образом с сервисниками бороться? Они будут тянуть время, как это предотвратить подскажите те у кого юристы хорошие. Очень надо срочно.
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2013, 06:56:35 am от buzunick »

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации