Цитата: albanec от Сентябрь 02, 2008, 12:31:55 pmЦитата: jon от Сентябрь 02, 2008, 12:26:54 pmЛучше брать шериф. А почему? какие доводы?нигде не удаётся увидеть хотя бы фото автоЩИТ на мой взгляд шериф хорош тем, что большая защита от пыли и грязи - ибо закрывает еще часть снизу между передним бампером и кратером
Цитата: jon от Сентябрь 02, 2008, 12:26:54 pmЛучше брать шериф. А почему? какие доводы?
Лучше брать шериф.
2 Мурзилка У них покупал за 1800 рублей В Сим_Авто тоже самое за 3700 предлагают, были посланы в лес за грибами
Фиг с этими отверстиями, все равно говорят, что защиту снимаю в любом случае
Цитата: Wanderer от Февраль 10, 2009, 12:43:44 pmФиг с этими отверстиями, все равно говорят, что защиту снимаю в любом случае А я вот не хочу лишних баблосов отдавать за с/у. Есть технологические отверстия, пусть и лезут через них.
Цитата: Мурзилка от Февраль 10, 2009, 13:05:26 pmЦитата: Wanderer от Февраль 10, 2009, 12:43:44 pmФиг с этими отверстиями, все равно говорят, что защиту снимаю в любом случае А я вот не хочу лишних баблосов отдавать за с/у. Есть технологические отверстия, пусть и лезут через них.Они все равно скажут, что защиту надо снимать и не по тому, что через отверстия в защите к сливным отверстиям трудно подлезть! Все намного банальнее. Мы снимаем защиту что бы можно было проверить все узлы и агрегать на наличие дефектов или неполадок, а без снятия защиты мы это сделать не можем. Вот и весь ответ!!!