Купил защиту АвтоЩит 3174 композит. За исполнение защиты - оценка 5, за исполнение крепежа - оценка 1. Это просто говнокрепеж. Один усик от "спецгайки" сразу же отвалился от небольшого нажатия пальцем, "спецгайки" не лезут в отверстия подрамника - надо отпиливать. В общем такого колхозного исполнения крепежа я никак не ожидал.
Со второго захода поставил защиту. Проковырялся около 3х часов. Ну и гамно же этот крепеж, в отверстиях передней части подрамника эти спецгайки болтаются как известно что в проруби, начинаешь пытаться наживить винт - их перекашивает, винт не закручивается. Как уже говорил - усики у спецгаек отваливаются на раз, одна такая с одним усом, пока я пытался наживить винт, уехала в подрамнике, хорошо что недалеко - пинцетом достал. С ужасом представляю следующую замену масла, хотя можно приколоться надо официалами, заплатить эти 300-500 р. за снятие-установку и дальше наблюдать за их плясками вокруг защиты.
В общем, я считаю, что за защиту с таким крепежом - 3990, которые я заплатил - дорого.