форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 59   Вниз
Автор Тема: Защита картера для Киа СИД  (Прочитано 379288 раз)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #150 : Июль 14, 2008, 21:26:46 pm »
0

Через 7600 км. менял масло, а на защите (шериф которая) уже были довольно много очагов коррозии и отслаивающейся краска, хотя особых механических повреждений на ней не было, пришлось пескоструить и заново красить. Советую всем это учесть, т.к. качество покраски этой девайсины крайне низкое, тем более для такого агрессивного места, а то года через два она превратится в откровенно ржавую, стремную кривую железяку с закисшими болтами (передние же саморезы там довольно нежные) с толстенным слоем всевозможной гадости (отлично на нее липнет) и потому явно выделяющуюся своим "колхозным" происхождением. 
« Последнее редактирование: Июль 14, 2008, 21:30:56 pm от Centurio »
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #151 : Июль 14, 2008, 22:25:30 pm »
0

В Питере у оф.дилера "Открытая дорога" предлагают поставить защиту за 6700р. Я у них спрашиваю, а чего так дорого? Отвечают, что это карбоновая защита и она на много лучше металлической.
Вопрос. Что это ещё за херь такая и стоит ли её ставить за данную сумму?
Я сегодня у них поставила такую-другой не было(так сказали). Преимущество только в том что она не ржавеет и легче железной(проверено -на гольфе то же келвар стоял).И не гнется,кстати.
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #152 : Июль 14, 2008, 22:38:17 pm »
0

поставил защиту, однако есть плюсы и минусы. Плюсы - защита от камней и разной дребедени на дорогах, минус  - защита (не дай бог) если очень хорошо прикручена, может уйти в салон, тьфу, тьфу, тьфу….
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ПозитивчЕг
« Ответ #153 : Июль 23, 2008, 15:09:19 pm »
0

поставил защиту, однако есть плюсы и минусы. Плюсы - защита от камней и разной дребедени на дорогах, минус  - защита (не дай бог) если очень хорошо прикручена, может уйти в салон, тьфу, тьфу, тьфу….
Не надо считать минусы - надо ездить аккуратней...
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #154 : Июль 23, 2008, 18:41:54 pm »
0

Ставил в BESTPARTS.RU на 65 км МКАД, цена вопроса 1700р + 500р за установку. Все заняло не больше 30 минут.  rulezz
« Последнее редактирование: Июль 23, 2008, 18:45:50 pm от NiLS »
maxq
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #155 : Июль 23, 2008, 21:29:31 pm »
0

Ставил в BESTPARTS.RU на 65 км МКАД, цена вопроса 1700р + 500р за установку. Все заняло не больше 30 минут.  rulezz
+1
albanec
« Ответ #156 : Июль 24, 2008, 13:37:16 pm »
0

Через 7600 км. менял масло, а на защите (шериф которая) уже были довольно много очагов коррозии и отслаивающейся краска, хотя особых механических повреждений на ней не было, пришлось пескоструить и заново красить. Советую всем это учесть, т.к. качество покраски этой девайсины крайне низкое, тем более для такого агрессивного места, а то года через два она превратится в откровенно ржавую, стремную кривую железяку с закисшими болтами (передние же саморезы там довольно нежные) с толстенным слоем всевозможной гадости (отлично на нее липнет) и потому явно выделяющуюся своим "колхозным" происхождением. 
:D а на какой машине вы видели металлическую защиту и чтобы она не была ржавой  :D
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 13:40:44 pm от albanec »
deeC
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО

ODO 74500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• ПозитивчЕг
« Ответ #157 : Июль 24, 2008, 14:06:35 pm »
0

Нет не отразиться.купить можно где угодно и помоему подходит защита от Хёндай Элантра Нью
Не подходит.
Ая говорю подходит, у меня стоит :/ (в смысле защита :D)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #158 : Июль 24, 2008, 15:49:07 pm »
0

Нет не отразиться.купить можно где угодно и помоему подходит защита от Хёндай Элантра Нью
Не подходит.
подтверждаю, подходит. Я себе поставил такую.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #159 : Июль 24, 2008, 16:02:17 pm »
0

Не подходит.
подтверждаю, подходит. Я себе поставил такую.
Подходит на все 100% все отверстия совпадают!!!
мне начал установщик парить  что не подойдет!!!
Я говорю поднимай и прикладываем приложили все отверстия для крепежа совпадают идеально+ есть открывающееся окошко ,для замеены масла это экономия на ТО 300-400р
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июль 24, 2008, 16:59:54 pm »
0

:D а на какой машине вы видели металлическую защиту и чтобы она не была ржавой  :D

Любая штатная, на Audi Allroad, Skoda Scout и др. , а не унылое и халтурное колхозное г..вно, типа Шерифа.

+ есть открывающееся окошко ,для замеены масла это экономия на ТО 300-400р

Фильтр через него все равно не снимешь. 
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 17:02:14 pm от Centurio »
albanec
« Ответ #161 : Июль 24, 2008, 17:41:38 pm »
0

Любая штатная, на Audi Allroad, Skoda Scout и др. , а не унылое и халтурное колхозное г..вно, типа Шерифа.

да нет так же через год ржавеют  :D
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июль 24, 2008, 18:04:37 pm »
0

Да ладно мне кажется, когда смотрел нормальный размер и фильтр снять можно
Centurio
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Июль 24, 2008, 20:13:39 pm »
0

да нет так же через год ржавеют  :D

Довольно много их пересмотрел и по сравнению стем, во что превращался Шериф за примерно два года но моих VW B5 и B5+ там все было в лучшем виде.

На том же Шерифе у меня не получилось или речь не о нем?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2008, 20:16:23 pm от Centurio »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июль 24, 2008, 20:22:51 pm »
0

Хм шериф значит не получится экономии на то! :( тогда спрашивается нах такое окошко!!!!

На том же Шерифе у меня не получилось или речь не о нем?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации