А я вообще не понимаю зачем делать лючек в том месте которое собираешься защищать.
Сегодня на exist.ru автощит: AutoShield RSA 3127 Защита картера и КПП 1шт 1день 1 393,66р.вчера цена была 1920...
кто себе такую поставил? как встала?
RSA3127 скорее не защита а разводилово на деньги. Ну посудите сами. Взглянув куда она крепиться (в штатное место пыльников) уголки прихвачены сваркой, в случае удара снизу вверх эти уголки вероятнее срубит в момент. Так называемые технологические отверстия практически бесполезны, в этом легко убедиться при первой замене фильтра. Да и металл со всеми рёбрами жёсткости не выдерживает никакой критики. Но это личное моё мнение. Такая защита защищает лишь потраченные на неё деньги от инфляции. Достаточно заглянуть на авто снизу как сразу становиться ясно что она вообще не совсем нужна. Я имею в виду именно этот вариант.
Не только уголки срубит, но и двигатель через капот выдавит! Если рванёт под машиной! Защита нужна для защиты от разных разброванных и торчащих говнов, что в изобилии встречаются на наших дорогах и направлениях. И практически любая выполнит эту задачу. RSA3127 тоже. buzunick, возможно лист высоколегированной стали толщиной сантиметра 1,5 отвечает вашим требованиям к защите. Советую обратить внимание...