форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 59   Вниз
Автор Тема: Защита картера для Киа СИД  (Прочитано 379290 раз)
A_pollo
  • Sr. Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #450 : Ноябрь 16, 2010, 15:03:40 pm »
0

когда в Мажоре работал, тоже оч охотно на форды покупателям впаривал композитку в 2 раза дороже металла)))))
- Вы только посмотрите, какая она легкая, но прочная, совсем не уменьшает клиренс, при аварии, в отличии от металла, позволяет движку "упасть" под днище, а не удерживает его, как металл %)

Эх, ничего не меняется))))
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #451 : Ноябрь 18, 2010, 22:01:24 pm »
0

Есть у кого вот такие?

autolines.ru/catalog/cat9/model869.html
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
« Ответ #452 : Ноябрь 21, 2010, 20:39:13 pm »
0

нда....
почитал и ужаснулся....
настолько глубоких познаний в теории конструкционных материалов(в общей части электората), даже в начальной школе не найдёшь....
зато житейский опыт и опыт по "впариванию" поражают объёмом!!!!
и стало как-то грустно, хоть удаляйся с форума.....
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

YurySan
  • Sr. Member

• Russian Federation Город над Вольной Невой

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 30

« Ответ #453 : Ноябрь 22, 2010, 13:00:54 pm »
0

Есть у кого вот такие?

я у них покупал.
С 18 августа 2012 г. Сид радует новых хозяев
MESSER
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 9 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 17

« Ответ #454 : Ноябрь 22, 2010, 22:13:54 pm »
0

я у них покупал.
Стоит своих денег? Смущает,то что нет "жабр"? Вообщем как они?
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!!!!

White Label™
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #455 : Ноябрь 22, 2010, 22:45:17 pm »
0

Может не в тему.но прозащиту.Ведь в фирменной есть крышечка под фильтр.На мой встречный вопрос от дилера про снятие защиты при смене масла-а разве её надо снимать.( а вы сливаете или "отсасываете" %))..зачастую ммммычание и...переговорите с мастером...
A_pollo
  • Sr. Member

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Ноябрь 24, 2010, 11:31:11 am »
0

Может не в тему.но прозащиту.Ведь в фирменной есть крышечка под фильтр.На мой встречный вопрос от дилера про снятие защиты при смене масла-а разве её надо снимать.( а вы сливаете или "отсасываете" %))..зачастую ммммычание и...переговорите с мастером...

Можете не сомневаться - будут при проведении ТО снимать как защиту, так и денжки за данную операцию :)

При самостоятельной замене масла, тоже снимал защиту, поскольку имеющееся "окошко" никуда не годится. Ни масла не сольешь, ни фильтр не снимешь.
A_pollo
  • Sr. Member

ODO 50 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Ноябрь 24, 2010, 11:35:21 am »
0

нда....
почитал и ужаснулся....
настолько глубоких познаний в теории конструкционных материалов(в общей части электората), даже в начальной школе не найдёшь....
зато житейский опыт и опыт по "впариванию" поражают объёмом!!!!
и стало как-то грустно, хоть удаляйся с форума.....

А Вы что, думали в сказку попали? :) :) :)
За каждую такую защиту, манагеру, впарившему, бонус поступает. А поскольку оклада как такового нет, вот и крутятся они как могут
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #458 : Ноябрь 30, 2010, 07:28:52 am »
0

Можете не сомневаться - будут при проведении ТО снимать как защиту, так и денжки за данную операцию :)

При самостоятельной замене масла, тоже снимал защиту, поскольку имеющееся "окошко" никуда не годится. Ни масла не сольешь, ни фильтр не снимешь.
защиту они сымают не только потому что хотят денежки срубить, а ещё и потому что обязаны проверить отсутствие подтёков на крышке картера....
Grinya81
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 121900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #459 : Декабрь 01, 2010, 16:42:42 pm »
0

Все привет! Информация для тех кто ищет защиту картера для нового СИД то я покупал вот здесь http://www.karter.ru/product/skidplates/
Деталь встала как родная. Так что обращайтесь туда и Вапм подберут. Стоит - 2100 р.
vdv_rom
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

• на красной панде
« Ответ #460 : Декабрь 02, 2010, 00:05:31 am »
0

"операция" снять - поставить не более 200 ре у любого ОД! Зато только за один сезон два-три раза порадуешься, что установил и не попал на от 5000 до 25000 (с эвакуатором, а такое возможно!)  :P

И защита, уж если на то пошло, нужна тем, кто за пределы Москвы и по весям катается... Если у вас "городской" сид, то нефиг было ставить... Сначала думаем головой, спрашиваем тех кто может подсказать (не манагеров!), а потом только что-то ставим из ДОП-ов... Хочется в другой последовательности? Пожалуйста, только нечего слюни и сопли пускать!
Русские своих не бросают! / Russian their own do not throw!
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Декабрь 02, 2010, 12:16:27 pm »
0

"операция" снять - поставить не более 200 ре у любого ОД! Зато только за один сезон два-три раза порадуешься, что установил и не попал на от 5000 до 25000 (с эвакуатором, а такое возможно!)  :P

И защита, уж если на то пошло, нужна тем, кто за пределы Москвы и по весям катается... Если у вас "городской" сид, то нефиг было ставить... Сначала думаем головой, спрашиваем тех кто может подсказать (не манагеров!), а потом только что-то ставим из ДОП-ов... Хочется в другой последовательности? Пожалуйста, только нечего слюни и сопли пускать!
lol я , уважаемый, абсолютно не понял вашего тона! где и у каво какие сопли и слюни? по-моиму все нормальные и адекватные люди, спрашивают- интересуются, хотят колобашки съэкономить трошке! лично я головой думаю всегда ( чего и вам советую когда что то подобное необоснованое желчное пишите ;-) ) 
пс: сам ни грамма не сомневался в необходимости защиты, купил за обычные деньги (1600р в своей деревне)..делал это не для того, чтобы месить глину и по ухабам скакть "вне масквы", а чисто из житейских соображений....
"выдыхай бобёр! (с)  :D
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

« Ответ #462 : Декабрь 02, 2010, 12:30:15 pm »
0

а чисто из житейских соображений....

А поделитесь своими "чисто житейскими соображениями" пожалуйста. А то я резона не вижу.
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #463 : Декабрь 02, 2010, 12:35:40 pm »
0

А поделитесь своими "чисто житейскими соображениями" пожалуйста. А то я резона не вижу.
для того чтоб меньше загрязнялось подкапотное пространство
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Декабрь 02, 2010, 12:48:42 pm »
0

докладываю:
1. (главное) есть иногда желание выехать на природу(коей мой сибирский родной край, мягко говоря, не обделён и на выходных стараемся обязательно выбраться за город), поэтому камушки, пенёчки и прочая ересь сидит себе тихо незаметно в траве и не пищит...
2. была ситуация с другом когда зимомй гражданин, управляя родственником славной семьи победителей дакаров, уронил прям перед нашим носом несколько крупненьких ледяных камушков....деться было некуда...пустили под пузо... - нижнюю юбку бампера чуток покоцали, на защите три хорошие глубокие царапины (картер скорее всего и не пробило бы, но ощущения были бы не из приятных)
3. кто бы что не говорил, но с защитой хоть чуточку да почище
4. лично мне достаточно первых трёх причин
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 59   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Защита картера для Киа СИД

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации