Всем доброго времени суток! Хочу спросить совета у таких же фанатов ceed`а как и я) Мой пробег 63 тыс. ТО прошел 4 тыс. назад. На ТО, я рассказал мастеру, все тоже самое что расскажу сейчас вам. Начали плавать обороты двигателя перед переключением передачи АКПП. Перед самым переключением они падают 200-300 оборотов, потом поднимаются опять и происходит переключение. На мой взгляд так же упала динамика автомобиля. После поездки, без стояния в пробке, иногда пахнет маслом. Двигатель начал его подъедать. Между 3 и 4 ТО съел половину. Мастер сказал: ошибок не обнаружено, нормально что к 60 тыс. мотор начал есть масло. Короче машину мне продиагностировали на отъ**ись. Всегда обслуживался у официалов (Север Авто на Клязьминской ул.), но последнее время все меньше хочется к ним ездить. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами? Может есть догадки, что за неполадка?(Может ли это быть прокладка двигателя?) И посоветуйте пожалуйста хороший сервис (желательно в северном округе Москвы) в который не жалко отдать любимый автомобиль! Мне не жалко денег, если автомобиль приведут в исправный вид!