Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 67   Вниз
Автор Тема: (56) Рыбалка!!!  (Прочитано 258840 раз)
Жек
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• уже на дорогах страны
« Ответ #585 : Июнь 26, 2011, 15:45:15 pm »
0

Навеяло
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_sQqcawZpio" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=_sQqcawZpio</a>
 :(
если погода благоволит, мож на рыбалку какую нить?
Красотааааааааааа  rulezz
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #586 : Июль 02, 2011, 00:08:31 am »
0

Сегодня выехал пополоскать воблеры на Урал, приехав на перекат с 20.00 начал перебирать вобы по очереди, но голавль игнорировал все что я ему предлагал.
Часикам к 10 вечера в почете у лобастого оказался чабик, выловил трех лобастиков грамм по 400 , мелочь выпускал подрастать.
Было несколько поклевок с разгибанием тройника на воблере
В 23.30 на перекате начал редко бить жерех, повесил 66 юзури огненной раскраски, но хозяин не хотел клевать ни в какую.
Вот уже собираясь выходить из воды делаю крайний заброс и просто сплавляю воб по петле (вдобавок мясорубку не крутил, полез за сигаретой) и вдруг ..... мощный удар, делаю подсечку и сразу кто то тянет спин из рук, палка в дугу, фрикцион визжит без остановки, 0,19 плетенка сматывается очень быстро . .. . подтягиваю фрикцион, противник остановился и дергает спин из рук на каждый рывок в воду уходит метр плетенки под завывание фрикциона.
Дважды я этого монстра останавливал . . . он стоял в потоке воды делая передышку секунд 5-10 потом все повторялось, половины плетни на шпуле уже не было.
Начал притормаживать шпулю пальцами, (о попытках крутить ручку катухи даже мысли небыло) монстр не унимался и безжалостно продолжал сматывать шнур . . и вот он делает очередную передышку . . секунды тянутся очень долго .. . . потом сильный рывок и все . . . мой боевой 66 юзури стал трофеем противника который даже из воды не показался fire! fire! fire!
Но зато какое удовольствие я получал около 2-х минут пока спин рвался из рук и пел фрикцион  rulezz

З.Ы. ни фотик ни телефон с камерой с собой не брал фоток нету  :-[

З.Ы.з.ы. А еще говорят в Урале рыбы нету B)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #587 : Июль 02, 2011, 15:26:54 pm »
0

Дааааа....молодца, Макс!
однако сом сомыч был...
как же он теперь с таким подарком....
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #588 : Июль 03, 2011, 10:52:37 am »
0

однако сом сомыч был...
как же он теперь с таким подарком....
ну тут несколько вариантов: если воблерок глубоко  проглотил то сдохнет :(, если у края пасти то избавиться от него  об дно да коряги, а мож поймают раньше :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #589 : Июль 03, 2011, 11:48:51 am »
0

ну тут несколько вариантов: если воблерок глубоко  проглотил то сдохнет :(, если у края пасти то избавиться от него  об дно да коряги, а мож поймают раньше :)
Помнится была подобная ситуация я еще маленький был дядька в сеть вытащил щуку килограмм на 10 так вот у нее в пасти 9 блесен было так что скока там у твоего никто не узнает пока не выловят
Kuzmich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #590 : Июль 05, 2011, 11:28:40 am »
0

В выходные прошел мой сид свое боевое крещение... 8(
Ну, по порядку обо всем.
Отправились с женой и парой друзей провести  beer выходные на лоне, так сказать, природы rulezz. Решил ехать на урал в район села Нижнеозерное. Много слышал о тех местах, но сам не был. Разведка боем.
Выехали в субботу часиков в 12. Хотели в пятницу, но не получилось, а зря. Пока доехали все легкоподъезжаемые места были заняты, и мы стали искать более менее подъезжаемое. Подъехали к пасечникам, спросили "че сдесь как?" показали они нам направление...
Дорожка весело побежала в сторону леса. Где-то там озеро. Дорога надо сказать хорошая укатанная не ожидал я от нее совсем ни какого подвоха  fire! fire!. Лес обступил со всех сторон. Дорога сузилась, стали появлятся лужи с грязью (кто ездил по берегам урала знает как это бывает). Первые я благополучно объезжал, хотя стало страшновато пробираться дальше, но отсутствие места для разворота и нервные всхлипы жены с заднего сиденья (боится она у меня таких "дорог") сделали свое черное дело и я сказал: едем вперед!!!     shoot  Знаю, знаю, - упрямый дурак. punish
У следующей канавы прокладка между рулем и сиденьем вышла из строя (...а ведь меня предупреждали, что сид не надежная машина  :D). Стянуло в колею и повис наш сидик на защите, да так что ни вперед ни назад - тока колеса крутятся в жидкой грязи...
Девочек отправили осмотреть местность, а сами с товарищем предприняли попытку выбраться: я газую - он толкает, колеса крутятся - грязь летит, сид стоит не шелохнувшись  :'(. Позвали жену: она газует - мы толкаем, колеса крутятся - грязь летит, сид стоит не шелохнувшись   :'(. Решили идти за подмогой.
Дошли до пасечников. Завидев нас у них вопросов не возникло - грязные с головы до ног. Что, ребята, застряли? Ну пошли поможем!
Взяли лопату, вернулись, откопали, вчетвером вытолкнули. Большое человеческое спасибо добрым людям! Отблагодарили двумя литрами пива из своих запасов.
Короче время пять. Мы с товарищем и сидом грязные как собаки, жена домой уже собирается - ни какая природа ей еже не нужна   punish 8(   shoot  :( :( :(  :'(.
Вернулись к пасеке отмыться от грязи. Остановились метрах в ста от них (сразу надо было там останавливаться, но девочки пчелок забоялись). Помылись. Решили покушать. Пожарили крылышки на барбекю, ну женское сердце и растаяло  :-* (или желудок это был?) rulezz . Вообщем, дальше было пиво за спасение утопающих  beer , за природу  beer, ну и конечно, за любовь  beer.
Порыбачили естественно. На уху сигушек полный казанок натаскали. Уха - песня   akkord beer. Ночное небо, костер, красота  rulezz.
С утра пока девушки спали мы опять порыбачили. Трофеи искать не стали - решили брать количеством. За два часа килограмма три отборной сигушки натаскали, засолили и стали собираться домой пока жара не доканала.
А дома уже и сидик помылся, блестит теперь чистыми боками, вспоминает, наверное, своего хозяина непутевого!
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• зелёный хамелеон
« Ответ #591 : Июль 05, 2011, 12:33:55 pm »
0

rulezz
С уважением.....
Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #592 : Июль 05, 2011, 14:48:46 pm »
0

В выходные прошел мой сид свое боевое крещение... 8(
Ну, по порядку обо всем.
Отправились с женой и парой друзей провести  beer выходные на лоне, так сказать, природы rulezz. Решил ехать на урал в район села Нижнеозерное. Много слышал о тех местах, но сам не был. Разведка боем.
Выехали в субботу часиков в 12. Хотели в пятницу, но не получилось, а зря. Пока доехали все легкоподъезжаемые места были заняты, и мы стали искать более менее подъезжаемое. Подъехали к пасечникам, спросили "че сдесь как?" показали они нам направление...
Дорожка весело побежала в сторону леса. Где-то там озеро. Дорога надо сказать хорошая укатанная не ожидал я от нее совсем ни какого подвоха  fire! fire!. Лес обступил со всех сторон. Дорога сузилась, стали появлятся лужи с грязью (кто ездил по берегам урала знает как это бывает). Первые я благополучно объезжал, хотя стало страшновато пробираться дальше, но отсутствие места для разворота и нервные всхлипы жены с заднего сиденья (боится она у меня таких "дорог") сделали свое черное дело и я сказал: едем вперед!!!     shoot  Знаю, знаю, - упрямый дурак. punish
У следующей канавы прокладка между рулем и сиденьем вышла из строя (...а ведь меня предупреждали, что сид не надежная машина  :D). Стянуло в колею и повис наш сидик на защите, да так что ни вперед ни назад - тока колеса крутятся в жидкой грязи...
Девочек отправили осмотреть местность, а сами с товарищем предприняли попытку выбраться: я газую - он толкает, колеса крутятся - грязь летит, сид стоит не шелохнувшись  :'(. Позвали жену: она газует - мы толкаем, колеса крутятся - грязь летит, сид стоит не шелохнувшись   :'(. Решили идти за подмогой.
Дошли до пасечников. Завидев нас у них вопросов не возникло - грязные с головы до ног. Что, ребята, застряли? Ну пошли поможем!
Взяли лопату, вернулись, откопали, вчетвером вытолкнули. Большое человеческое спасибо добрым людям! Отблагодарили двумя литрами пива из своих запасов.
Короче время пять. Мы с товарищем и сидом грязные как собаки, жена домой уже собирается - ни какая природа ей еже не нужна   punish 8(   shoot  :( :( :(  :'(.
Вернулись к пасеке отмыться от грязи. Остановились метрах в ста от них (сразу надо было там останавливаться, но девочки пчелок забоялись). Помылись. Решили покушать. Пожарили крылышки на барбекю, ну женское сердце и растаяло  :-* (или желудок это был?) rulezz . Вообщем, дальше было пиво за спасение утопающих  beer , за природу  beer, ну и конечно, за любовь  beer.
Порыбачили естественно. На уху сигушек полный казанок натаскали. Уха - песня   akkord beer. Ночное небо, костер, красота  rulezz.
С утра пока девушки спали мы опять порыбачили. Трофеи искать не стали - решили брать количеством. За два часа килограмма три отборной сигушки натаскали, засолили и стали собираться домой пока жара не доканала.
А дома уже и сидик помылся, блестит теперь чистыми боками, вспоминает, наверное, своего хозяина непутевого!
Зато место теперь знаете куда не надо ехать  :D
Kuzmich
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #593 : Июль 05, 2011, 15:11:56 pm »
0

Зато место теперь знаете куда не надо ехать  :D
Дааа. Еще бы узнать куда НАДО ехать. А так в следующий раз опять разведка боем  fire! fire! fire!
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #594 : Июль 05, 2011, 15:35:48 pm »
0

Еще бы узнать куда НАДО ехать.
Филосовский вопрос......из разряда: "знал бы прикуп......" ;)
Дааа. А так в следующий раз опять разведка боем  fire! fire! fire!
Что наша жиииизнь? - игра(с)
 :D
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 15:37:48 pm от Игорь Геннадьевич »

anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #595 : Июль 05, 2011, 21:18:04 pm »
0

Уважаемые рыболовы,жду вашего совета.Нужна лодка на четверых, как выбрать и где купить!
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #596 : Июль 05, 2011, 22:06:35 pm »
0

Нужна лодка на четверых,
Правильно Антох, валить нада с энтого гондурасаиль ты к потопу готовишься?

Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #597 : Июль 06, 2011, 07:21:11 am »
0

Уважаемые рыболовы,жду вашего совета.Нужна лодка на четверых, как выбрать и где купить!
Лодка на 4-х это уже плот получается  :D
лучше 2 2-х месные бери. 4-х получиться по обьему огромная пока ее накачаеш да и на рыбалку некаждый раз такую махину возьмеш
« Последнее редактирование: Июль 06, 2011, 07:22:45 am от Жек »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #598 : Июль 06, 2011, 07:41:55 am »
0

А ещё, её нада регистрировать и "права" получать

Жек
  • Hero Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• уже на дорогах страны
« Ответ #599 : Июль 06, 2011, 07:57:04 am »
0

А ещё, её нада регистрировать и "права" получать
И номера шурупами прикрутить придется :D
Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: