Земляки > Оренбург

(56) Рыбалка!!!

<< < (200/201) > >>

KiViN:
Макс, когда в родные пенаты??? Я всё лелею надежду взять у тебя мастер-класс!!! :-[

made in USSR:

--- Цитата: KiViN от Июнь 19, 2014, 20:32:26 pm ---Макс, когда в родные пенаты??? Я всё лелею надежду взять у тебя мастер-класс!!! :-[

--- End quote ---

Кость да я уж как четыре, слисись!? ...ШЕТЫРЭ!!! дня как туточки....

вот толька с рыбалки приехал, зашел поглядеть чевой-то тут новенького ;)

KiViN:
Ну и..??? Чего молчишь???? Когда мастер класс???? %)

made in USSR:
а ХЗ когда, хотел седня, да обломали тревогу объявили.
до 28 июня пока врятли смогу :-[ воюем мы

KiViN:
Вчера уговорил (быстро уговаривается!))) Игоря Геннадьевича съездить на налимчика!!! %)
Докладаю:
холод ужжжасный; :(
темнеет рано; :(
клюёт плохо! :(
Приехали на Урал приблизительно в 18-30,  разложились.... и просидели практически без поклёвок до 21-00!!!  :(
Уже начинали подумывать сматывать удочки, но тут поклёвка!!! Ёршик!!! Никогда так не радовался этой рыбе! :D
Ну держись налим!!!.... И опять два часа без поклёвок... :'(
Опять мысли на сборы и сматывание и вдруг в 23-10 замечаем с Геннадьевичем робкую поклёвку, нервы уже на пределе, но справился, подсёк, ощущение тяжести на леске приятно компенсирует все разочарования!!!! Попросил И.Г. взять подсак, но всё-таки нервишки сдали, и выволок красавца налима без подсачника!!!! %)
Попался неплохой экземпляр, на 1кг.600гр. rulezz Он нас взбодрил, оставил на берегу ещё почти на час... Но поклёвок нет, костёр догорает... в общем около 24-00 смотали всё-таки удочки и по домам!!!! :(
Спасибо И.Г. за компанию, за общение! friendz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version