Земляки > Оренбург

(56) Рыбалка!!!

<< < (9/201) > >>

V2:

--- Цитата: MAX F от Март 03, 2009, 11:35:18 am ---В этом году разлива не будет, соответственно комара тоже не будет, так что милости прошу к нам на рыбалку, шашлычок ну и все остальное.

--- End quote ---

Давайте договариваться! Я поддерживаю предложение! rulezz

BLO:

--- Цитата: anTOXA от Апрель 05, 2009, 10:59:10 am ---Ну,рыба держись punish,как поедем на рыбалку,всю выловим =kon=

--- End quote ---

А кто какие виды рыбалки предпочитает?
Я например зимой почти не рыбачил, из летних предпочитаю нахлыст и спининг. В основном конечно головля в нахлыст, сплавляясь по реке на резиновой лодке. До женитьбы увлекался сплавной рыбалкой. До сих пор мечтаю о сплаве в Сибире, хариуса половить  rulezz

@migo:

--- Цитата: BLO от Апрель 05, 2009, 11:14:05 am ---    А кто какие виды рыбалки предпочитает?
Я например зимой почти не рыбачил, из летних предпочитаю нахлыст и спининг. В основном конечно головля в нахлыст, сплавляясь по реке на резиновой лодке. До женитьбы увлекался сплавной рыбалкой. До сих пор мечтаю о сплаве в Сибире, хариуса половить  rulezz

--- End quote ---

Я предпочитаю рыбалку: свалить из города и посидеть с удочкой.  :D Результат не важен.   B) Есть лодка палатка и пару удочек.  :)

MAX F:
я вообще не рыбак, но с хорошей компанией посидеть всегда за радость

V2:

--- Цитата: @migo от Апрель 05, 2009, 13:23:13 pm ---Я предпочитаю рыбалку: свалить из города и посидеть с удочкой.  :D
--- End quote ---
Полностью солидарен rulezz Могу ещё блесну покидать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version