Земляки > Оренбург
(56) Рыбалка!!!
V2:
--- Цитата: MAX F от Март 03, 2009, 11:35:18 am ---В этом году разлива не будет, соответственно комара тоже не будет, так что милости прошу к нам на рыбалку, шашлычок ну и все остальное.
--- End quote ---
Давайте договариваться! Я поддерживаю предложение! rulezz
BLO:
--- Цитата: anTOXA от Апрель 05, 2009, 10:59:10 am ---Ну,рыба держись punish,как поедем на рыбалку,всю выловим =kon=
--- End quote ---
А кто какие виды рыбалки предпочитает?
Я например зимой почти не рыбачил, из летних предпочитаю нахлыст и спининг. В основном конечно головля в нахлыст, сплавляясь по реке на резиновой лодке. До женитьбы увлекался сплавной рыбалкой. До сих пор мечтаю о сплаве в Сибире, хариуса половить rulezz
@migo:
--- Цитата: BLO от Апрель 05, 2009, 11:14:05 am --- А кто какие виды рыбалки предпочитает?
Я например зимой почти не рыбачил, из летних предпочитаю нахлыст и спининг. В основном конечно головля в нахлыст, сплавляясь по реке на резиновой лодке. До женитьбы увлекался сплавной рыбалкой. До сих пор мечтаю о сплаве в Сибире, хариуса половить rulezz
--- End quote ---
Я предпочитаю рыбалку: свалить из города и посидеть с удочкой. :D Результат не важен. B) Есть лодка палатка и пару удочек. :)
MAX F:
я вообще не рыбак, но с хорошей компанией посидеть всегда за радость
V2:
--- Цитата: @migo от Апрель 05, 2009, 13:23:13 pm ---Я предпочитаю рыбалку: свалить из города и посидеть с удочкой. :D
--- End quote ---
Полностью солидарен rulezz Могу ещё блесну покидать :)
Навигация
Go to full version