Всячина > Эх, дороги

Достопримечательности ..... координаты GPS

<< < (2/4) > >>

Samael:
по поводу gps оборудования, я использую mio c220, стоит оно ~7000р изначально идёт просто с навигационной программой, есть более дорогие версии (тысячь за 12-14) в которых есть mp3 плейр, видео плейр, просмотр картинок, блютуз... в реальности всего этого (кроме блютуз) можно получить и от mio c220, у меня установлена более новая версия навигационной программы, самая новая карта россии, так же медиа плейер, причём хороший, воспроизводит почти любой формат, хорошо, без тормозов, так же просмотр картинок, mp3, дополнительная навигационная программа (ну это не обязательно), да и всё что угодно... и всё это за 7000р, рекомендую

Flagman:

--- Цитата: Samael от Май 24, 2008, 12:27:38 pm ---по поводу gps оборудования, я использую mio c220, стоит оно ~7000р изначально идёт просто с навигационной программой, есть более дорогие версии (тысячь за 12-14) в которых есть mp3 плейр, видео плейр, просмотр картинок, блютуз... в реальности всего этого (кроме блютуз) можно получить и от mio c220, у меня установлена более новая версия навигационной программы, самая новая карта россии, так же медиа плейер, причём хороший, воспроизводит почти любой формат, хорошо, без тормозов, так же просмотр картинок, mp3, дополнительная навигационная программа (ну это не обязательно), да и всё что угодно... и всё это за 7000р, рекомендую

--- End quote ---
А как напрокат, возможно ли?
На период с 07 по 15 июня  :( Потестить хочется М7.

Samael:
возможно, есть у меня так же модель с210, внешне отличается, но внутри всё то же самое, специально для прокатов :)

Flagman:

--- Цитата: Samael от Май 24, 2008, 23:17:18 pm ---возможно, есть у меня так же модель с210, внешне отличается, но внутри всё то же самое, специально для прокатов :)

--- End quote ---
Добро! Сообщи мне свои контакты, пообщаемся.

yurgen:
 B)У меня-tomtom one-приобретен в Финляндии\в РФ они вроде официально не поставляются\ Родная программа Карта была на Западную Европу-переставлял сам то что мне больше подходит Прибор для РФ не самый актуальный-наиболее подробные карты для него-европейские У меня из РФ-только Москва и Питер и дорога между ними Осенью после отпуска буду проводить хирургическое вмешательство по наращиванию памяти-тогда смогу поставить новые карты с подробной Россией

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version