Всячина > Эх, дороги
Достопримечательности ..... координаты GPS
Mishka:
Mitac Mio P550 (400Mhz/64Rom/512/320*240,3.5"/WiFi/Bluetooth и тд и тп) +ломаная IGO + в комплекте держатель для авто и зарядник, все удовольствие 6700рублей.
+ использую его ежедневно как КПК))!!! Оч даволен!
yurgen:
--- Цитата: yurgen от Май 30, 2008, 22:56:51 pm --- B)У меня-tomtom one-приобретен в Финляндии\в РФ они вроде официально не поставляются\ Родная программа Карта была на Западную Европу-переставлял сам то что мне больше подходит Прибор для РФ не самый актуальный-наиболее подробные карты для него-европейские У меня из РФ-только Москва и Питер и дорога между ними Осенью после отпуска буду проводить хирургическое вмешательство по наращиванию памяти-тогда смогу поставить новые карты с подробной Россией
--- End quote ---
Дополнительно-в комплекте зарядник+УСБ кабель+кабель для работы от авторозетки\прикуривателя\+сумочка+крепеж с присоской на лобовое стекло
Leprikon:
Для навигации использую КПК, програм в инете много, правда карты не совсем подробные, некоторые малые поселения не обозачеы
lazyman:
tom tom 6 для России слабоват :(,использую только по Москве.А вот IGO брал с собой в Астрахань.Ехал первый раз, Волгоград и Астрахань проскочил нормально rulezz
yurgen:
--- Цитата: lazyman от Июнь 24, 2008, 22:00:19 pm ---tom tom 6 для России слабоват :(,использую только по Москве.А вот IGO брал с собой в Астрахань.Ехал первый раз, Волгоград и Астрахань проскочил нормально rulezz
--- End quote ---
B)А Том более актуален при поездках по Европе-подробнее некуда В принципе для того и покупал
Навигация
Go to full version