Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Гадкое насекомое в багажнике.
brick_sw:
хз интересный момент. возможно верхняя опора заднего аморта. у меня то проще у меня явно пластик.
Добавлено позже: Июнь 07, 2013, 16:20:56 pm
--- Цитата: scalbert от Июнь 07, 2013, 11:05:54 am ---Вылечил выкручиванием левого упора.
--- End quote ---
Сходил к машине - да действительно на пыльном бампере даже нет отметки от левого упора. Подкрутил оба упора, по дороге домой проверю есть ли скрип или нет. Возможно заводская мелочь.
[TuMoH]:
--- Цитата: [TuMoH] от Июнь 07, 2013, 15:46:28 pm ---Скрип из под днища, с правой стороны.
--- End quote ---
Животное найдено. При не сильном надавливании на угол бампера, он издает тот самый скрип... осталось устранить.
brick_sw:
а мне выкручивание упора не помогло. Продолжаю подозревать зазор крышки багажника. Ни как руки не дойдут проверить. Попробую прорбрызгать силиконом весь пластик около крышки багажника. И заодно попинаю бампер.
И да, что-то я затупил. Сверчек это насекомое :))))
brick_sw:
Нашел! Точнее почти нашел.
Снял шторку багажника и положил на заднее сидение - все! Тишина! Майбах етить! Только без шумоизоляции...
Намазал силиконом места где фиксируется шторка. Вечером узнаю остался ли звук.
Если остался, то надо выяснять, по чьей вине скрипит. Самой шторки или пластика рядом.
Вот так вот.
[TuMoH]:
--- Цитата: [TuMoH] от Июнь 10, 2013, 10:54:36 am ---Животное найдено. При не сильном надавливании на угол бампера, он издает тот самый скрип... осталось устранить.
--- End quote ---
Прибили сверчка методом затягивания болта в сэндвиче усилителя бампера. Теперь в салоне тишина и порядок B)
Навигация
Go to full version