Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Гадкое насекомое в багажнике.
brick_sw:
оно же - сверчок.
Всем привет. Может кто сталкивался - на каждой ощутимой ямке и стабильно на каждом лежаке, что то издает потрескивающий звук пластика в багажнике. ОД разводит руками - искали и ни чего не нашли. Не знаю куда копать. Может кто сталкивался?
Роман (FM):
Полка, не?
scalbert:
У меня было такое. При осмотре задней двери обнаружил, что слева на кузове нет пятна прилегания резинового упора (те что вкручиваются и выкручиваются в углах задней двери). И получалось, что задняя дверь в закрытом виде опиралась только на правый упор и издавала этот скрип.
Вылечил выкручиванием левого упора.
brick_sw:
--- Цитата: Роман (FM) от Июнь 07, 2013, 10:54:02 am ---Полка, не?
--- End quote ---
не, не полка. Вытаскивать ее не пробывал конечно, но всячески ее потыкал и подергал она издает звуки только при сильном воздействии. Не похоже.
Добавлено позже: Июнь 07, 2013, 11:15:54 am
--- Цитата: scalbert от Июнь 07, 2013, 11:05:54 am ---У меня было такое. При осмотре задней двери обнаружил, что слева на кузове нет пятна прилегания резинового упора (те что вкручиваются и выкручиваются в углах задней двери). И получалось, что задняя дверь в закрытом виде опиралась только на правый упор и издавала этот скрип.
Вылечил выкручиванием левого упора.
--- End quote ---
Во, спасибо! Очень похоже на правду. У меня еще и зазор на крышке багажника кривоват, сам думал, что где-то там может быть причина! Вечером после работы обязательно проверю.
[TuMoH]:
У меня проявился скрип со стороны багажника.
В результате, опустошил багажник до железа, сел туда и покатался по кочкам. По результату тестирования это не обшивочно-кузовной сверчек. Скрип из под днища, с правой стороны. Есть предположения?
Скоро поеду к ОД на прием.
Навигация
Go to full version