Вопросы эксплуатации > Допы

Сколько стоит оригинальный поддон багажника?

<< < (2/4) > >>

rylila:
Я брал машину в январе. Мне тоже самое говорили!!! Коврики идут в комплекте не резиновые,а тряпочные,а корыто не резиновое,а пластиковое. Задайте этот вопрос АВТОТОРу на форуме. Думаю АРТЕМ КОМИССАРОВ разрешит наш мааааленький спор. ;-)

PROlite:

--- Цитата: JurKa от Май 19, 2008, 22:09:00 pm ---Подскажите пожалуйста, сколько стоит оригинальный поддон багажника?
Дело в том чтоя сей час пытаюсь выцарапать у автосалона этот самый поддон, хотелось бы знать сколько с салона нужно будет требовать денег в случае если этот поддон я так и не увижу.
Нашел даже каталожный номер поддона e8570-1h050, а вот стоимость ни как не находится :(

--- End quote ---

1000 руб .. 00 к.

Степан:

--- Цитата: Rylila от Май 20, 2008, 14:07:16 pm ---Я брал машину в январе. Мне тоже самое говорили!!! Коврики идут в комплекте не резиновые,а тряпочные,а корыто не резиновое,а пластиковое. Задайте этот вопрос АВТОТОРу на форуме. Думаю АРТЕМ КОМИССАРОВ разрешит наш мааааленький спор. ;-)

--- End quote ---
все правильно так раньше и было и было прописано в комплектациях а теперь попробуйте найти http://www.avtotormarket.ru/model/ceed/price.html автотор по мелочи урезает комлектации вот и датчик контроля качества воздуха убрали, теперь и коврики!!! fire!

JurKa:
Я брал машину в феврале. В комплектации точно были ковры и поддон. По факту коврики отдали, а корыто нет. Кормят обещаниями до сих пор. НО! Прочитав форум и предвидя проблемы, при подписании договора купли-продажи потребовал приложить к нему распечатку комплектации, а в самом договоре пометку о том сто поддона нехватает. Так что я пока не теряю надежду все таки получить этот самый поддон. Завтра буда в очередной раз звонить и пугать директора статьями ГК РФ.

Ya145:
В своем городе купил за 1000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version