Вопросы эксплуатации > Допы

Сколько стоит оригинальный поддон багажника?

(1/4) > >>

JurKa:
Подскажите пожалуйста, сколько стоит оригинальный поддон багажника?
Дело в том чтоя сей час пытаюсь выцарапать у автосалона этот самый поддон, хотелось бы знать сколько с салона нужно будет требовать денег в случае если этот поддон я так и не увижу.
Нашел даже каталожный номер поддона e8570-1h050, а вот стоимость ни как не находится :(

Viva:
Если ты про резиновое корыто то у нас оно в районе 200грн. у вас около 1000р.+-

JurKa:
Да, про корыто. Но хотелось бы знать точную цену.

rylila:
Я когда машину брал в Москве в салоне,мне тоже сначала не давали корыто,а предлагали купить. Оно стоило у них 1200 рублей. Но после звонка в АВТОТОР (а оттуда позвонили в салон и выдрали их),корыто сразу нашлось. НО! Родное корыто из мягкого пластика и если вздумаете на морозе его сложить,оно просто сломается. А то которое предлагали купить было резиновое. О как. Но они по любому ДОЛЖНЫ вам дать это корыто,так как это входит в комплектацию,а не доп.

Степан:

--- Цитата: Rylila от Май 20, 2008, 06:19:38 am ---Я когда машину брал в Москве в салоне,мне тоже сначала не давали корыто,а предлагали купить. Оно стоило у них 1200 рублей. Но после звонка в АВТОТОР (а оттуда позвонили в салон и выдрали их),корыто сразу нашлось. НО! Родное корыто из мягкого пластика и если вздумаете на морозе его сложить,оно просто сломается. А то которое предлагали купить было резиновое. О как. Но они по любому ДОЛЖНЫ вам дать это корыто,так как это входит в комплектацию,а не доп.

--- End quote ---
Сейчас уже нет!!! как я понимаю автотор снял с комплектации коврики и корыто

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version